革QQ的命!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jiening1017

Re: 革QQ的命!

帖子 jiening1017 » 2009-11-08 15:47

没有办法啊,作为社会人,很多事情不能想做就做啊
特别是在发展中的中国,要考虑国情啊……
想请问一下,难道在中国就不存在反垄断的相关条款吗?
理论上菜鸟也是鸟啊!
那就是说我是可以飞地,但是如果真飞不起来,我就去当鸵鸟...
http://www.netyi.net/in.asp?id=sincere1809
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-08 15:52

我想我是可以选择的,反正大多数用QQ的人大都也有MSN,重要同学和朋友都有手机联系,其余都是一些乱七八糟的了,放弃QQ是可行的……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
Serval

帖子 Serval » 2009-11-08 16:04

最近正在轉向gtalk,哈哈,google wave帳號也有了。
kakisun

帖子 kakisun » 2009-11-08 16:41

难怪我老要激活账号的,本来还以为我的垃圾账号被谁盯上了呢,原来是这样的。兰州,我支持你,不过我不太可能了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-11-08 17:28

不用QQ,会不会被人说是肥猪流? :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-08 17:50

adagio 写了:不用QQ,会不会被人说是肥猪流? :em04
管他呢,用linux在那帮QQ小朋友眼里已经很肥猪流了,更进一步又何妨?
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2009-11-08 18:11

aqlinf 写了:QQ实在令人无奈啊,无论是桌面qq还是webqq,都是没有声音提示,十分难用; 用pidgin用一次激活一次,实在是很想彻底告别qq了。
webqq有轻微的提示音 :em06 跟同学联系还是QQ方便啊,没办法……
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
knowfarway

帖子 knowfarway » 2009-11-08 18:25

作为腾讯及其产品的抵制者,非常高兴看到楼主弃恶从善。
JINGYA

帖子 JINGYA » 2009-11-08 18:36

不可能不用QQ的,它是在是太广范了,就算你不用,你的朋友还是在用,信息到价值在于传递,你说是不?我相信你还是回到QQ的! :em09
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-11-08 19:19

pityonline 写了:受够了腾讯对linux下pidgin客户端的排挤与欺压,每次登录都要锁定帐号并光临QQ安全中心去解锁,还时常弹出验证码,输入对了仍要再输入多次,这已经由一种服务变成了一种困扰。我用QQ也有几年了,并且是三年以上的付费会员,目前 VIP5,但每天腾讯只顾着给我发广告,却从来不着手解决用户的问题。这些问题在linux界已经是老生长谈,qq for linux的低效率与占硬盘也是众所周知,奈何腾讯是本土的大公司,用户反馈从不放在眼里,况国人无知者众矣,所以这些问题从未得到过任何解决与改善。不管怎样,从今天起,从我个人开始,我决定:

革QQ的命!逐渐减少对腾讯业务的使用,尽量使用MSN,IRC等,最终与QQ说再见!
Linux用户用MSN还不如用QQ。
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-11-08 19:21

水掉此帖
头像
ubuntua

帖子 ubuntua » 2009-11-08 19:22

pityonline 写了:受够了腾讯对linux下pidgin客户端的排挤与欺压,每次登录都要锁定帐号并光临QQ安全中心去解锁,还时常弹出验证码,输入对了仍要再输入多次,这已经由一种服务变成了一种困扰。我用QQ也有几年了,并且是三年以上的付费会员,目前 VIP5,但每天腾讯只顾着给我发广告,却从来不着手解决用户的问题。这些问题在linux界已经是老生长谈,qq for linux的低效率与占硬盘也是众所周知,奈何腾讯是本土的大公司,用户反馈从不放在眼里,况国人无知者众矣,所以这些问题从未得到过任何解决与改善。不管怎样,从今天起,从我个人开始,我决定:

革QQ的命!逐渐减少对腾讯业务的使用,尽量使用MSN,IRC等,最终与QQ说再见!

要不楼主也写个linux下与win下的QQ,这样的话,一定能革命成功的! :em11
tzous

帖子 tzous » 2009-11-08 19:59

我现在只用手机
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2009-11-08 22:55

aqlinf 写了:QQ实在令人无奈啊,无论是桌面qq还是webqq,都是没有声音提示,十分难用; 用pidgin用一次激活一次,实在是很想彻底告别qq了。
webqq有声音。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
头像
jmlk

帖子 jmlk » 2009-11-09 16:35

想不通为什么不EVA
一直挺好用啊 :em23