9.10桌面 问题 怎么 恢复成 正查的样式阿

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
shandian34

帖子 shandian34 » 2010-02-09 9:02

图是我现在的样子

虽然很方便但是 用的不爽 !!!
附件
shandian34

Re: 9.10桌面 问题 怎么 恢复成 正查的样式阿

帖子 shandian34 » 2010-02-09 9:05

现在 这个样子 在 桌面上 什么都不能点 也不能创建 文件 ,创建 文件 还得点 位置里的桌面才行!!
我感觉应该 是 插件的问题 但是 不知道 是 什么 ? 应该怎么取消呢 ?

期待各位大侠 帮助!!
shenhuxi

帖子 shenhuxi » 2010-02-09 9:13

9.10有个小扫把,我对插件这样做过清理
shandian34

帖子 shandian34 » 2010-02-09 9:24

shenhuxi 写了:9.10有个小扫把,我对插件这样做过清理
在什么位置阿 !! 能详细点么 ?
头像
orpheussci
系统: Archlinux KDE

帖子 orpheussci » 2010-02-09 10:13

感覺這個和kde 的 netbook-desktop很像。。仔細一看感覺和gnome的菜單更像。。。
只用MDV KDE的人飄過 :em03

rm -r /media/VISTA/Windows
error: files do not exist.

ARCH LINUX 3.1 KDE 4.8
头像
whr_9046

帖子 whr_9046 » 2010-02-09 10:19

gnome装的插件吧
小扫把应该是指电脑清洁工。系统-系统管理-电脑清洁工
清理的时候小心点,不要把找出来的都清理掉,自己在筛选一下
男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。。。
头像
soething

帖子 soething » 2010-02-09 10:21

你装的netbook remix?
shandian34

帖子 shandian34 » 2010-02-09 10:54

soething 写了:你装的netbook remix?

对 因为我 是在我的 小本上装的 那你知道 我这个怎么 去掉么
shandian34

帖子 shandian34 » 2010-02-09 11:47

哈哈 !!谢谢 各位的 帮助 , 我把 netbook 有关的 插件的 全部都 卸载 了 就 恢复原来了!!

非常 感谢!!