为什么我进ctrl+alt+f1的终端 提示登录 确登录失败呢

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
talezy
帖子: 3
注册时间: 2010-05-01 19:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我进ctrl+alt+f1的终端 提示登录 确登录失败呢

#1

帖子 talezy » 2010-05-01 19:41

图片
如图
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 为什么我进ctrl+alt+f1的终端 提示登录 确登录失败呢

#2

帖子 tenzu » 2010-05-01 19:46

输入数字不要用小键盘
talezy
帖子: 3
注册时间: 2010-05-01 19:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我进ctrl+alt+f1的终端 提示登录 确登录失败呢

#3

帖子 talezy » 2010-05-01 20:29

谢谢 解决了
回复

回到 “归档贴”