ylmf不开源?你们愿意QQ密码被盗吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhouzhi88

ylmf不开源?你们愿意QQ密码被盗吗?

帖子 zhouzhi88 » 2010-06-09 19:35

问了一句为啥不开源,管理员给我的回复是开放软件源,简称开源,然后把帖子锁住!你们明白了吗?
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: ylmf不开源?你们愿意QQ密码被盗吗?

帖子 leeaman » 2010-06-09 19:44

呵呵,有空去哪里放屁啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-09 19:51

LZ真是蛋疼,明知道答案还去问
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-06-09 19:53

ylmf

鸭嘴马上到
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-06-09 19:56

建议将ylmf这个关键词直接口口口口。
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-06-09 19:59

ylmf对ubuntu的发展不会有任何好处,它存在的唯一好处是或多或少地宣传了一下linux, 这点宣传意义从哲学角度来看才能成立。

ubuntu中文论坛的氛围一直很好,但也不能好到成为赖霖峰利用ubuntu圈钱的前沿阵地。
zhouzhi88

帖子 zhouzhi88 » 2010-06-09 20:03

GPL为啥不告,印象中linux比微软更善于打口水仗
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-09 20:04

屎麻疯的,最讨厌了
zhouzhi88

帖子 zhouzhi88 » 2010-06-09 20:14

帖子已正式被删,再次稳定;了大;局,打击了一小;;撮;分子。就像xxx说的:我们也不愿意看到(5月35日),但是为了大局,不得不这样做。接着擦擦眼睛
billbear

帖子 billbear » 2010-06-09 20:23

hasee.wu 写了:ylmf对ubuntu的发展不会有任何好处,它存在的唯一好处是或多或少地宣传了一下linux, 这点宣传意义从哲学角度来看才能成立。

ubuntu中文论坛的氛围一直很好,但也不能好到成为赖霖峰利用ubuntu圈钱的前沿阵地。
据说赖总打算不玩了

http://www.ylmf.com/?action=news_detail&id=26
5月31日,公司发布了开源操作系统Ylmf OS 3.0的正式版本,并决定今后将停止对Ubuntu的优化改版,转向基于Linux底层内核的深开发,从而构建一个完全属于自己的OS

半个多月前的5月12日,是微软状告东莞网吧侵权一案的原定开庭日期,公司发布了Ylmf OS 3.0测试版以示声援东莞网吧,并承诺将根据网吧行业的实际需求对Ylmf OS进行深开发,并争取在年内推出网吧专用版本,以帮助深陷微软版权纠纷的网吧行业走出困局。

比起之前的测试版,Ylmf OS 3.0正式版本在多媒体、办公、娱乐、网络等应用方面都有所加强,在兼容性和易用性方面也有较大改善,使其距离网吧专用系统的目标更近了一步,我们真心希望有更多的Linux精英参与到雨林木风新版OS研发当中来,共同推动民族自主操作系统的研发进程。
:em06
等着看戏,看看啥叫基于Linux底层内核的深开发 :em04
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-06-09 20:27

呵呵,估计和xp的rootkit木马一样的东西?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-06-09 20:32

闹心哦

好好赚钱,好好开发

别弄些二五兮兮的马甲瞎折腾就行

我支持你,雨林木峰

:em04
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-06-09 20:34

基于Linux底层内核的深开发
开放软件源,简称开源

赖总威武
smsl

帖子 smsl » 2010-06-09 20:43

楼主胡扯什么,人家3.0版确实已经放出源代码了http://archive.ylmf.net/ylmfos/

人家版主给你的回答,你自己不会点进链接再细看一下:

欢迎大家镜像ylmfos的源,请大家提出宝贵意见。

源内带有所有修改过的源代码:
1. 在 /etc/apt/sources.list.d/ylmfos-3.0.list 文件加上:
deb-src http://archive.ylmf.net/ylmfos 3.0 stable testing
2. 用 sudo apt-get source packname 来下载
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-06-09 20:55

smsl 写了:楼主胡扯什么,人家3.0版确实已经放出源代码了http://archive.ylmf.net/ylmfos/

人家版主给你的回答,你自己不会点进链接再细看一下:

欢迎大家镜像ylmfos的源,请大家提出宝贵意见。

源内带有所有修改过的源代码:
1. 在 /etc/apt/sources.list.d/ylmfos-3.0.list 文件加上:
deb-src http://archive.ylmf.net/ylmfos 3.0 stable testing
2. 用 sudo apt-get source packname 来下载
源代码在哪儿呢?帖出来看看