当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 可惡的中國郵政
帖子发表于 : 2006-10-23 10:52 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上周四收到通知:數月前申請的6.06光盤已經郵到。由于周末公事繁忙,而且自己手邊的文章尚未完成,推遲到今周一,迫不及待前往收發科;熟知不看輒已,細看之下却見中國郵政七月份已經收到該郵包,而要到九月中旬才拓章分發,而到我手邊認領通知單已是十月的今日。
真不知道到貨与發貨這兩個月的時間內中國郵政南寧分公司都在搞什麽東東!!!???
超期認領是要交納滯留金的,而超期的時間是本月二十六號。真是可謂荒唐透頂的郵政投遞方式。
做此帖非是在此灌水賺人氣,而是提醒有可能再郵定光盤的XDJM,在網路允許的情况下,寧願選擇寬帶的比特流。

收到這樣的郵包我真差點瘋掉,真是進退不是!!如今版本升級,更新甚快;猶豫同道中人免費投遞却于我手被奸商敲詐一筆。

天地之苦莫過于此。

最后由 wanglun 编辑于 2006-10-27 22:29,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-23 11:31 
头像

地址: 广州
可怜的楼主~~看开我还是很幸运的

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-23 11:56 
头像

地址: 中国 CS
接收感谢: 2
同情下

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-23 17:19 

是这样的拉,你才知道啊!

告诉你问什么!

一是,到了你那地方不可能立刻给你,这是国情..很快就给你,他门就没事可做了!

二是,中国邮政的英语水平很差的,他门基本先给总局翻译,用一个星期,在给分局,说工作忙就搁浅了。......

三是,不赚你钱赚谁钱,,邮政现在可是垃圾行业,,要从我门身上捞水啊

四,想想,现在的快递对邮政的冲击吧.....邮政快寄要20起,,,,快递才10元.....国际的都不过20

想想吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-24 9:43 
头像

地址: المريخ
接收感谢: 1
也是,现在人家寄快递都去找物流公司了。便宜多了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-24 15:11 

地址: 火星
我的前天收到,花了5周时间!
我写的地址全是拼音,领到的时候还看见邮包上有手写的中文地址批注在拼音地址旁边 :lol:

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。