教大家怎样把网盘当硬盘用——新时代的快盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhangbao0819
联系:

教大家怎样把网盘当硬盘用——新时代的快盘

帖子 zhangbao0819 » 2010-10-02 23:23

最近都在玩云概念,什么都是云,呵呵 连搜过,腾讯都出云输入法了,不过今天才算是真正过了一把云的瘾
用的是金山的快盘,快盘的概念就是把网盘当硬盘用,特别方便,放在快盘里的东西自动就同步到了网络服务器上,

对于移动办公特别棒,呵呵 感谢金山给我们这么好的服务

虽然YLMF的115U盘也做得不错 但是大家都应该知道YLMF的公司是怎么起来的,把数据放在金山我觉得还是放心一些

图片
图片
图片
当然这是windows下的截图 linux也可以用 直接在浏览器中登录就行了 可以上传下载

下面给大家一个链接,大家可以快速注册一个帐号,以后就可以把网盘当作硬盘用了 哈哈

http://k.wps.cn/register/?invite=ejidy0

这是我的个人推广的链接,欢迎你的帮忙,帮助你也是帮助我,呵呵

当然,如果你不想用我的这个链接,你可以自己在浏览器的地址栏中敲入 k.wps.cn 自己注册,都行的

谢谢!!!
头像
eexpress

Re: 教大家怎样把网盘当硬盘用——新时代的快盘

帖子 eexpress » 2010-10-02 23:27

lz估计不知道linux的那么多xxxfs是干嘛的。
● 鸣学
zhangbao0819
联系:

帖子 zhangbao0819 » 2010-10-02 23:34

eexpress 写了:lz估计不知道linux的那么多xxxfs是干嘛的。
呵呵 多一种选择总不算错 觉得好就推荐给大家 当然如果觉得不好可以不用理会 呵呵
zoujichun

帖子 zoujichun » 2010-10-02 23:38

好像不支持Linux,所以一直没用,现在翻墙用Dropbox.
我的博客:关注Linux 企业应用,桌面折腾,python,perl,shell
头像
Boneflame
系统: 洗发水
联系:

帖子 Boneflame » 2010-10-03 0:17

win下试过eeestorage
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::
iwtctw

帖子 iwtctw » 2010-10-03 0:21

zoujichun 写了:好像不支持Linux,所以一直没用,现在翻墙用Dropbox.
VPNorSSL?直接翻貌似无效了~~

快盘分享个文件还得对方也用快盘~怎么可能推广的开
zoujichun

帖子 zoujichun » 2010-10-03 0:38

iwtctw 写了:
zoujichun 写了:好像不支持Linux,所以一直没用,现在翻墙用Dropbox.
VPNorSSL?直接翻貌似无效了~~

快盘分享个文件还得对方也用快盘~怎么可能推广的开
FG.
我的博客:关注Linux 企业应用,桌面折腾,python,perl,shell
头像
yuzh652800

帖子 yuzh652800 » 2010-10-03 19:28

ubuntu one :em04
不能假定每个人都爱用命令行。
只要支持Linux的,我们都应该支持。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2010-10-03 19:34

都是把文件放公司server上
头像
yueguang

帖子 yueguang » 2010-10-03 19:53

我还以为可以代替硬盘、可以直接用它引导系统、以后再也不用担心硬盘寿命了呢! :em06
shuqq105

帖子 shuqq105 » 2010-10-04 10:01

网速问题很是严重……
tcftt

帖子 tcftt » 2010-10-04 19:53

感谢楼主分享,用起来还不错。 :em04
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2010-10-04 20:17

yueguang 写了:我还以为可以代替硬盘、可以直接用它引导系统、以后再也不用担心硬盘寿命了呢! :em06
这个有啊,你用么 :em09
头像
jpegreader

帖子 jpegreader » 2010-10-05 9:07

都只能装些小文件而已,我这种高清烧友还是隔1G的包扔115吧