rhythmbox有乱码,怎么解决

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
bo傻
帖子: 5
注册时间: 2010-10-05 16:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

rhythmbox有乱码,怎么解决

#1

帖子 bo傻 » 2010-10-06 11:30

:em20
头像
acer4740
帖子: 1404
注册时间: 2010-09-13 19:04
来自: 0xFF00EE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

Re: rhythmbox有乱码,怎么解决

#2

帖子 acer4740 » 2010-10-06 11:37

用exaile吧,http://exaile.org/
可以彻底解决乱码的问题,很棒的
levee
帖子: 3030
注册时间: 2009-10-03 23:31
送出感谢: 0
接收感谢: 13 次

Re: rhythmbox有乱码,怎么解决

#3

帖子 levee » 2010-10-06 21:33

试试iceplayer。
头像
pocoyo
论坛版主
帖子: 25878
注册时间: 2008-03-25 15:49
来自: 谁知道?
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: rhythmbox有乱码,怎么解决

#4

帖子 pocoyo » 2010-10-06 21:45

坚持从googlemusic下载音乐。
bo傻
帖子: 5
注册时间: 2010-10-05 16:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: rhythmbox有乱码,怎么解决

#5

帖子 bo傻 » 2010-10-06 23:21

我下了exaile,可是该运行那个文件??
头像
acer4740
帖子: 1404
注册时间: 2010-09-13 19:04
来自: 0xFF00EE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

Re: rhythmbox有乱码,怎么解决

#6

帖子 acer4740 » 2010-10-07 9:38

bo傻 写了:我下了exaile,可是该运行那个文件??
运行exaile这个文件,
bo傻
帖子: 5
注册时间: 2010-10-05 16:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: rhythmbox有乱码,怎么解决

#7

帖子 bo傻 » 2010-10-10 21:34

额,我在弄下
头像
Ney
帖子: 112
注册时间: 2009-09-13 19:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: rhythmbox有乱码,怎么解决

#8

帖子 Ney » 2010-10-11 21:48

我知道 你要改你到mp3的标签
先装这个东西:

代码: 全选

sudo apt-get install python-mutagen
再在你的歌曲目录下:

代码: 全选

 mid3iconv -e gbk *.mp3
或者转换当前目录下所有mp3文件(包括子目录)执行:

代码: 全选

 find . -iname "*.mp3" -execdir mid3iconv -e gbk {} \; 
:em03 我是抄来的 可是我在fedora下完全可行
----------

代码: 全选

萝莉有三好:清音、柔体、易推倒;御姐有三好:啤酒、洗澡、吃嫩草;女王有三妙:木马、蜡烛、皮鞭操;人妻有三情:爱情、亲情、婚外情;
无口有三套:眼罩、绷带、表情少;御妹有三巧:乖巧、灵巧、推的巧;女僕有三件:猫耳、眼镜、蝴蝶结;护士有三色:白色、粉色、绿灯色;
老师有三事:教室、房事、坐莲式;学生有三要:不要、还要、毓婷药;兄贵有三招:夜袭、胸推、吃泡泡;正太有三宝:天真、可爱、皮肤好。
qq406954619
帖子: 5
注册时间: 2008-12-13 23:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: rhythmbox有乱码,怎么解决

#9

帖子 qq406954619 » 2010-10-18 17:12

8楼的就可以解决问题了!
回复

回到 “归档贴”