当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这是什么意思啊?
帖子发表于 : 2010-11-14 21:07 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
Demand for Ubuntu CDs is very high, and we're trying to ensure that we have enough CDs for those who really need one. We've noticed that you've already received CDs of several previous Kubuntu releases. You can help us ensure the continued availability of Kubuntu CDs by

•upgrading to the new release without a CD
•downloading your own CD for free
•becoming an Ubuntu member by contributing to Kubuntu, and thereby becoming eligible for more CDs
Thanks for your support of Kubuntu!

之前申请Kubuntu时不确定邮编,就取消了。过了半个月再申请就提示这个。
虽然我英文不错但是我还是没明白这是什么意思啊!
我从未收到过光盘啊?莫非他已经寄出了?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 这是什么意思啊?
帖子发表于 : 2010-11-14 21:12 

引用:
We've noticed that you've already received CDs of several previous Kubuntu releases.

估计人家是觉得你已经申请过并获得了。

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2010-11-15 22:17 

有可能是人家已经给你邮出来了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-11-21 21:19 
头像

ZnDs 写道:
有可能是人家已经给你邮出来了
是已经邮出来了。在本地邮局居然转了一个星期才到我手里。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-11-21 21:21 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
难怪不让你再次申请

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-11-21 21:24 
头像

地址: 人间
送出感谢: 1
接收感谢: 24
难怪邮局不给你

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-11-22 22:05 
头像

那张盘居然在可恶的邮局放了一个星期
因为上面没有我的联系电话而邮局不把信件送上门
所以在我去领其他邮件时才发现这张盘

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2010-11-27 10:00 

我的也是。居然说我已经领了好几个版本的光盘了。。。。
今天去邮局看看。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。