我也升级到11.04了!结果,KDE没了。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 230 次

我也升级到11.04了!结果,KDE没了。

#1

帖子 ljj_jjl2008 » 2010-11-28 11:02

好像kde的包正在打乱了重新组织,依赖关系互相冲突,升级完成后自动卸载了很多包,然后启动时根本没有kde了。现在在gnome里面了。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 我也升级到11.04了!结果,KDE没了。

#2

帖子 leeaman » 2010-11-28 11:06

再装回来看看行不行?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 230 次

Re: 我也升级到11.04了!结果,KDE没了。

#3

帖子 ljj_jjl2008 » 2010-11-28 11:08

leeaman 写了:再装回来看看行不行?
试了,不行,装不上,有一大堆错误提示。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 230 次

Re: 我也升级到11.04了!结果,KDE没了。

#4

帖子 ljj_jjl2008 » 2010-11-30 11:41

哈哈,kde好了,是4.6b1(4.5.80a)。
不过输入法好像出问题了,现在kde直属的程序都调不出输入法,firefox和gnome里面的程序则可以调出输入法。
换了几种输入法,都不行。
另外,kde有点不稳定。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 230 次

Re: 我也升级到11.04了!结果,KDE没了。

#5

帖子 ljj_jjl2008 » 2010-11-30 13:37

现在:卸载掉ibus等,只保留fcitx,kde里面的程序也能调出输入法了。
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 我也升级到11.04了!结果,KDE没了。

#6

帖子 monk » 2010-12-01 16:23

围观

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
回复

回到 “归档贴”