我的神阿,11。04没有面版??求助!!!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
qingwu77
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 qingwu77 » 2010-12-04 12:36

以后不做小白鼠了!
Linux or Windows?
Of course,Linux!
Ubuntu or others?
Of course,ubuntu!
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 我的神阿,11。04没有面版??求助!!!

帖子 leeaman » 2010-12-04 12:41

unity是用不惯,你可以选择gnome classic就是有面板的了,关了3d也可以
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
leeaman
系统: debian sid
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-04 12:42

shotwell倒是蛮不错的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
momova
系统: archlinux
送出感谢: 15 次
接收感谢: 7 次

帖子 momova » 2010-12-04 18:29

哈哈,在试用gnome shell的时候我就知道了,然后听说新版和gnome shell一样,我还特意安装新版试了下,感觉桌面空间是多很多,但是风扇呼呼转,GPU温度刷刷的高,我就降级回10.10了。还是老实的用全局菜单吧。
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
lujiawu12

帖子 lujiawu12 » 2010-12-05 1:54

momova 写了:哈哈,在试用gnome shell的时候我就知道了,然后听说新版和gnome shell一样,我还特意安装新版试了下,感觉桌面空间是多很多,但是风扇呼呼转,GPU温度刷刷的高,我就降级回10.10了。还是老实的用全局菜单吧。
之前装了macbuntu 主题和win7主题,没卸载就升级到11.04了,现在只要一进到修改主题的地方,上面和左侧的面板就消失了,悲剧啊

请问楼上的,您是怎么降到10.10的啊,不想重装啊!!
头像
追疯少年
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 追疯少年 » 2010-12-05 7:17

leeaman 写了:unity是用不惯,你可以选择gnome classic就是有面板的了,关了3d也可以
unity 不是上网本用的吗?
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

帖子 速腾1994 » 2010-12-05 11:19

我是装啦受限驱动后才没的
我觉的是3d的问题
shenzhou
联系:

帖子 shenzhou » 2010-12-26 22:15

11.04神经兮兮的,也许是我太笨,总感觉不稳定,担心哪天就崩溃了。10.10挺让人放心的。也许,玩的就是心跳吧。
头像
弃殁流水

帖子 弃殁流水 » 2010-12-27 13:19

自己开在左上角点开应用程序 里面找到“面板“打开 找到 ” 启动应用程序 “ 打开 记录下现在运行的程序作为开机启动项 以后每次都有面板了
百年功业度歌匀,弦半夭,志半消,人睡半月钩。
江湖翻浪殁多少,兵刃交,苦凭吊,槐乡正路遥。
角声未歇何须了,凌云鸟,纵天高,回风挽世潮。

回到 “归档贴”