我现在用的是ubuntu10.10 想升级到11.04,但是纠结的不知到到底要不要升级,升级后特效还能开启吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
zoe1210
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我现在用的是ubuntu10.10 想升级到11.04,但是纠结的不知到到底要不要升级,升级后特效还能开启吗?

帖子 zoe1210 » 2010-12-07 23:39

我现在用的是ubuntu10.10 想升级到11.04,但是纠结的不知到到底要不要升级,升级后特效还能开启吗?gome的界面还能实用不?太纠结了
挺直身子走路 www.114ubuntu.co.cc
wentian
联系:

Re: 我现在用的是ubuntu10.10 想升级到11.04,但是纠结的不知到到底要不要升级,升级后特效还能开启吗?

帖子 wentian » 2010-12-08 0:25

10.10用着老崩溃.也是有升级的意头.现在用着kubuntu10.04配置桌面到极其华丽流畅的地步.舍不得升级咯~ :em04 :em02

坚决等到11.04正式版.
头像
jiyinyiyong
系统: OS X, Ubuntu(server)
送出感谢: 4 次
联系:

Re: 我现在用的是ubuntu10.10 想升级到11.04,但是纠结的不知到到底要不要升级,升级后特效还能开启吗?

帖子 jiyinyiyong » 2010-12-08 13:10

经常崩溃..卡死,,本来可以的,,更新了一下又不可以了,,现在我只能开安全模式,,不然真的是我要崩溃了
liu35118665

帖子 liu35118665 » 2010-12-08 14:39

愿意当小白兔的上,我现在用10.10
CWJRagnarok

帖子 CWJRagnarok » 2010-12-08 21:30

表示N卡用户现在开不了特效的路过
头像
remeber
论坛版主
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

帖子 remeber » 2010-12-08 21:36

完全没有必要跟新。如果不是系统控的话
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
zoe1210
联系:

帖子 zoe1210 » 2010-12-08 23:38

:em20 那我就不升级了
挺直身子走路 www.114ubuntu.co.cc
razhangwei
送出感谢: 1 次

帖子 razhangwei » 2010-12-09 7:56

现在我的情况是开机后compiz特效不能自动启动,必须要右键compiz的蓝色图标选择 “reload windows manager”才正常,
11.04的其他问题目前还没有发现
头像
absmile

帖子 absmile » 2010-12-09 16:19

建议暂时别升,我升级后连启动画面都进不去,重启了好几次好不容易进去了,给果文件管理器崩溃了,好不容易进去了文件管理器没崩溃,又发现侧边栏好丑,还去不掉,连设置的地方都没有……
头像
absmile

帖子 absmile » 2010-12-09 16:21

然后重启,发现启动画面又进不去了,好不容易启画面进去了,发现文件管理器又崩溃了,没办法我只好格了重新装回10.10,再不重装我就要崩溃了……
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2010-12-09 16:24

RC的时候可以考虑
菜鸟不会飞

帖子 菜鸟不会飞 » 2010-12-09 20:47

觉得10.04LTS最好
头像
absmile

帖子 absmile » 2010-12-10 17:28

还是10.10好用,用了几个星期了,暂时还没发现什么问题,装了个Macbuntu,界面美观而且操作方便,基本上不打算换回windows了
头像
08xiaobin

帖子 08xiaobin » 2010-12-11 19:03

装了个11版的 结果一个星期重装了无数回系统 现又装回10.10了 。
(此回复虽仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
yiwan6

帖子 yiwan6 » 2010-12-12 17:02

内测版完全没必要在真机上更新,不然会很悲剧的,那个系统崩溃率都能赶得上win95了。
beta版倒是可以在真机上玩,系统崩溃基本不会发生,不过这时候稳定的操作依然只能靠命令行,nautilus崩溃是常事。
rc版系统和正式版系统已经基本没有啥别了,除了偶尔蹦出的bug,像10.04推出前一天晚上还在debug。

不过,ubuntu一般来说,推出的周期还是短了些,对于消灭bug来说。

alpha只能在虚拟机上跑。我是有切身教训的。
自己动手,丰衣足食!

回到 “归档贴”