当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 51 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能不能9个月出一个新版本啊?感觉6个月出一个版本是在浪费程序员的时间啊。
帖子发表于 : 2010-12-08 1:08 

地址: 苏州盛泽
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我一直这样想的,不知道有没有人和我的想法一样啊?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 能不能9个月出一个新版本啊?感觉6个月出一个版本是在浪费程序员的时间啊。
帖子发表于 : 2010-12-08 1:12 
头像

:em36 :em36 这样做就有这样做的道理

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 能不能9个月出一个新版本啊?感觉6个月出一个版本是在浪费程序员的时间啊。
帖子发表于 : 2010-12-08 1:19 
头像

地址: Pacific Western University
接收感谢: 7
6个月出一个新版, 24个月出一个LTS, 前者为后者打基础.

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-12-28 22:12 
头像

用LTS吧

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2010-12-28 22:17 

送出感谢: 3
差別不大,只不過發布間隔久了可以讓人感覺每次改進更多一點。有些大發行版(尤其是主要使用DVD發行的)採用不定期發行的方式,一年有時會發布數次,只是每次更新幅度都不會感覺太大。其實我更喜歡後者的發布方式,因為這樣不必每次安裝系統後要花很多時間更新系統套件。Ubuntu每個版本發布幾個月後重新安裝都可能要數百MB的更新檔......

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2010-12-29 21:12 
头像

系统: 自动检测比较好
送出感谢: 44
接收感谢: 11
Long Term Support

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2010-12-29 22:17 
头像

地址: 常熟
系统: Gentoo
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:em06 这潜水,我以为我潜水已经够牛了

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-01-01 15:05 

潜水艇上浮。。。

Mark

潜水艇下沉。。。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-01-02 15:03 

看看自己的注册时间

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-01-08 12:30 
头像

地址: 北京市海淀区
Wow, I have changed to Arch linux. Maybe the arch way is better.

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-01-08 15:17 

每个新版都伴随着新的问题。嗯,这是个问题,我认为只要改ui就好了,内核……没bug就别轻易改~

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-01-08 15:30 
头像

地址: 郑州
送出感谢: 4
接收感谢: 92
agasbzj 写道:
每个新版都伴随着新的问题。嗯,这是个问题,我认为只要改ui就好了,内核……没bug就别轻易改~

内核升级就不是ubuntu团队说的算了。
:em06 不过我觉得比起内核,UI更容易出问题。

AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-01-08 17:56 

送出感谢: 1
我也是来看看我是什么时候注册的 :em05

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-01-09 11:29 

各有各的道理 呵呵 自己选择自己喜欢的版本用阿

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-01-17 11:41 
头像

系统: ubuntu-gnome
送出感谢: 5
接收感谢: 5
也看一下自己的注册时间

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 51 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。