能不能9个月出一个新版本啊?感觉6个月出一个版本是在浪费程序员的时间啊。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
chenmmi
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

能不能9个月出一个新版本啊?感觉6个月出一个版本是在浪费程序员的时间啊。

帖子 chenmmi » 2010-12-08 1:08

我一直这样想的,不知道有没有人和我的想法一样啊?
头像
wjthzq
联系:

Re: 能不能9个月出一个新版本啊?感觉6个月出一个版本是在浪费程序员的时间啊。

帖子 wjthzq » 2010-12-08 1:12

:em36 :em36 这样做就有这样做的道理
头像
hasee.wu
接收感谢: 7 次

Re: 能不能9个月出一个新版本啊?感觉6个月出一个版本是在浪费程序员的时间啊。

帖子 hasee.wu » 2010-12-08 1:19

6个月出一个新版, 24个月出一个LTS, 前者为后者打基础.
头像
winneis

帖子 winneis » 2010-12-28 22:12

用LTS吧
http://www.emioo.net
ubuntu Q群19601547
陽光院景仁
送出感谢: 3 次

帖子 陽光院景仁 » 2010-12-28 22:17

差別不大,只不過發布間隔久了可以讓人感覺每次改進更多一點。有些大發行版(尤其是主要使用DVD發行的)採用不定期發行的方式,一年有時會發布數次,只是每次更新幅度都不會感覺太大。其實我更喜歡後者的發布方式,因為這樣不必每次安裝系統後要花很多時間更新系統套件。Ubuntu每個版本發布幾個月後重新安裝都可能要數百MB的更新檔......
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

帖子 速腾1994 » 2010-12-29 21:12

Long Term Support
头像
wean
系统: Gentoo
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 wean » 2010-12-29 22:17

:em06 这潜水,我以为我潜水已经够牛了
glocklee

帖子 glocklee » 2011-01-01 15:05

潜水艇上浮。。。

Mark

潜水艇下沉。。。

帖子 87693349 » 2011-01-02 15:03

看看自己的注册时间
头像
wbprime

帖子 wbprime » 2011-01-08 12:30

Wow, I have changed to Arch linux. Maybe the arch way is better.
agasbzj

帖子 agasbzj » 2011-01-08 15:17

每个新版都伴随着新的问题。嗯,这是个问题,我认为只要改ui就好了,内核……没bug就别轻易改~
头像
cuihao
接收感谢: 89 次
联系:

帖子 cuihao » 2011-01-08 15:30

agasbzj 写了:每个新版都伴随着新的问题。嗯,这是个问题,我认为只要改ui就好了,内核……没bug就别轻易改~
内核升级就不是ubuntu团队说的算了。
:em06 不过我觉得比起内核,UI更容易出问题。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
kryxus

帖子 kryxus » 2011-01-08 17:56

我也是来看看我是什么时候注册的 :em05
zhuimengrenpeng

帖子 zhuimengrenpeng » 2011-01-09 11:29

各有各的道理 呵呵 自己选择自己喜欢的版本用阿
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome
送出感谢: 5 次
接收感谢: 5 次

帖子 南风夜雨 » 2011-01-17 11:41

也看一下自己的注册时间

回到 “归档贴”