大家的Unity或Gnome Shell用的卡吗?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
cigerma
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家的Unity或Gnome Shell用的卡吗?

帖子 cigerma » 2010-12-11 15:02

如题,我的显卡是HD5650, 已安装好私有驱动,默认gnome桌面开compiz不卡,很流畅,不过用Unity
或Gnome Shell就很卡!估计只能等官方改善了!
头像
acid303
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: 大家的Unity或Gnome Shell用的卡吗?

帖子 acid303 » 2010-12-11 17:38

Unity不也是compiz的吗,会卡?我用11.04的liveCD进去感觉和以前一样流畅阿
Gnome Shell确实有点卡,同问一下 I卡或者N卡也这样吗?

我的是HD2600 + Gallium3d
头像
08xiaobin
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 大家的Unity或Gnome Shell用的卡吗?

帖子 08xiaobin » 2010-12-11 19:00

我的显卡是NVS 135M 就是8400GS阉割了3D的显卡 开特效很悲剧 :em19
(此回复虽仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

回到 “归档贴”