自己刻的盘总不好用,刻了两张都不能装系统,想申请个,怎么申请啊

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
alidongyahoocn
送出感谢: 0
接收感谢: 0

自己刻的盘总不好用,刻了两张都不能装系统,想申请个,怎么申请啊

帖子 alidongyahoocn » 2010-12-12 12:08

自己刻的盘总不好用,刻了两张都不能装系统,显示UBUNTU后,就花屏了,没法装系统。想申请张官方的光盘, 怎么申请啊。求高手指点。PS:本人英语很差,很差。
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 自己刻的盘总不好用,刻了两张都不能装系统,想申请个,怎么申请啊

帖子 leeaman » 2010-12-12 12:11

低速 + 镜像刻录,不行就验iso 光盘的md5
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qgymib
系统: openSUSE 13.2 x64
送出感谢: 2 次
接收感谢: 11 次

Re: 自己刻的盘总不好用,刻了两张都不能装系统,想申请个,怎么申请啊

帖子 qgymib » 2010-12-12 12:17

还是不要申请的好,毕竟花的是人家。自己刻盘不行就请别人代刻,实在不行了我邮寄一张给你。PS:限浙江,版本从9.04至10.04任选。
正在建设中的个人博客
flac
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

帖子 flac » 2010-12-12 12:32

用U盘安装不就行了
Jamblary

帖子 Jamblary » 2010-12-13 11:17

对啊 U盘安装挺方便的
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2010-12-13 11:44

刻了安装不行没理由判断是光盘问题。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
jinpf1975

帖子 jinpf1975 » 2010-12-13 12:05

我自己刻的盘也不太好用,光盘启动3次才有一次成功的,不知道什么道理。

回到 “归档贴”