请问如何卸载错装的语言,装了个chinese(singapore)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lucifer0403

请问如何卸载错装的语言,装了个chinese(singapore)

帖子 lucifer0403 » 2010-12-25 19:56

忙活了一下午终于wubi安装了ubuntu10.04,但是在改系统为中文的时候,不小心装了个chinses(singapore),在系统>系统管理>语言支持 菜单和窗口的语言中多了这个chinses(singapore), 看着很别扭,请问如何卸载掉!
头像
无一物

Re: 请问如何卸载错装的语言,装了个chinese(singapore)

帖子 无一物 » 2010-12-25 21:14

系统管理--》语言支持
在语言选项单里面一看就明白
:em11 :em11
WOW模拟器 Trinitycore 学习wap.v323..net
lucifer0403

Re: 请问如何卸载错装的语言,装了个chinese(singapore)

帖子 lucifer0403 » 2010-12-25 21:44

无一物 写了:系统管理--》语言支持
在语言选项单里面一看就明白
:em11 :em11
可是在添加删除里面没有chinese(singapo)这一项了,我怎么删除呢
头像
onshoestring
论坛版主

帖子 onshoestring » 2010-12-25 22:11

在软件中心或新立得里试试。