小弟求Ubuntu安装盘,要CD的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
clarck_913

小弟求Ubuntu安装盘,要CD的

帖子 clarck_913 » 2010-12-27 9:54

小弟是入门级新人

想要个安装盘,找了半天都木有Ubuntu滴

偶然进入这个论坛,希望各位路过的大侠高手给俺一份啊

机器比较老,还是VCD光驱呢

谢谢大家啊。

有愿意提供的给我发论坛消息

把QQ隐去吧

给大家留个邮箱: clarck_913@yahoo.com.cn

可以邮箱联系
上次由 clarck_913 在 2010-12-27 13:06,总共编辑 1 次。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 小弟求Ubuntu安装盘,要CD的

帖子 leeaman » 2010-12-27 9:59

vcd光驱啊....先加强你的计算机方面的知识,然后再说吧....自己下载做live usb很简单的啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
clarck_913

帖子 clarck_913 » 2010-12-27 11:42

leeaman 写了:vcd光驱啊....先加强你的计算机方面的知识,然后再说吧....自己下载做live usb很简单的啦
............................

网上内句话怎么说来着?

zhuangbility will be leipility
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-12-27 11:57

赞,英文学的不错的说 :em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-12-27 12:01

1. 2楼没有装13
2. 自己不要给人装13的机会
3. 粗口不受欢迎
4. 生气伤肝
5. liveCD可以去官网申请,或者去taobao一叶的网店买,或者自己下载ISO刻录
6. LiveUSB真的不错的,有条件就试试
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
clarck_913

帖子 clarck_913 » 2010-12-27 13:02

adagio 写了: 1. 2楼没有装13
2. 自己不要给人装13的机会
3. 粗口不受欢迎
4. 生气伤肝
5. liveCD可以去官网申请,或者去taobao一叶的网店买,或者自己下载ISO刻录
6. LiveUSB真的不错的,有条件就试试
1.那是你认为,我保留自己判断的权利,你可以说我错了,但作为一个论坛老人,至少应该说出错在哪为什么错。否则最好什么都别说。
2.装13的人无处不在,我不想给,我确实不懂,才来论坛问。如果这也可以作为一个老人在新人面前装的理由,那是人家的权利,我管不着,但是反击也是我的权利。
3.看看你自己回复的1.2两条。如果真有涵养,就算别人骂,也不会说,大家都一样,彼此彼此
4.我没生气,呵呵
5.这是个好建议,我谢谢你
6.以后我学会了会去试试的
clarck_913

帖子 clarck_913 » 2010-12-27 13:04

1.那是你认为,我保留自己判断的权利,你可以说我错了,但作为一个论坛老人,至少应该说出错在哪为什么错。否则最好什么都别说。
2.装13的人无处不在,我不想给。我确实不懂才来论坛问。如果这也可以作为一个老人在新人面前装的理由,那是人家的权利,我管不着,但是反击也是我的权利。
3.看看你自己回复的1.2两条。如果真有涵养,就算别人骂,也不会说,大家都一样,彼此彼此
4.我没生气,呵呵
5.这是个好建议,我谢谢你
6.以后我学会了会去试试的,并且如果我真的学会了,不会像2楼那样给新人回复问题
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-12-27 13:25

曼曼态度很好的啊,LZ就不要认为人家装13了 :em06 :em06
确实没有“vcd光驱”这个东西啊
感觉LZ说的应该是cd光驱 :em06 :em06
一眼说的对啊

如果LZ一开始就抱着平和的交流的心态看的话,我不感觉曼曼和一眼有什么问题..................
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum