当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 昨晚刻录了几张11.04的谁要?
帖子发表于 : 2010-12-30 11:44 

送出感谢: 2
接收感谢: 1
发到付。。。。。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 昨晚刻录了几张11.04的谁要?
帖子发表于 : 2010-12-30 11:48 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想刻也是10.04或10.10呀,11.04还是Alpha版。。。

MEM:8G(南亚易胜DDR3-1333 4GB*2)
Harddisk:Intel X25-M G2 120G

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-01-07 9:00 

还有吗?有的话寄一份给我,谢谢!
浙江省台州市三门县亭旁镇亭旁街107号 杨性华 邮编:317103 谢谢
QQ105661650

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-01-07 10:18 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
ls名字不错...

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-01-24 0:18 

我要.
广东省佛山市南海区黄歧镇中海金沙湾B6栋-1205房 邮政528200
本人手机 :13610369406
还有剩吗? [顺便问下费用如何?]

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-03-21 20:35 

我也想要。。可是我没用过这个系统。很久以前就想使用了。
不过怕网银什么的用不了。。怎么办!

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-03-21 20:38 
头像

系统: Arch
送出感谢: 23
接收感谢: 31
sudehao 写道:
我也想要。。可是我没用过这个系统。很久以前就想使用了。
不过怕网银什么的用不了。。怎么办!

找地方下载一个,找个电脑摊刻了

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-04-07 12:58 

我也想要,地址:江苏省无锡市蠡湖大道168号蠡湖大厦1405-1,李苗收。谢谢

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-04-10 19:53 

我是初学者,学生,一直想要一张来着,谢谢楼主
地址:南京市江宁区弘景大道1号北区九号站B座209室 殷翔收
邮编:211100

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-04-10 22:16 

我想要,非常想要,我这里网速太慢了,希望得到Dvd,谢谢,
上海 上海市 徐汇区 淮海西路211号达通广场8楼B103 吴建霖收 13918237904

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-05-12 13:05 

不知道为什么我刻了4张都没成功,我每一张都刻了多个系统,还刻了张cd。其他的都能装上,但是ubuntu每次装到一个地方就出现错误,急求一张能装的碟!
地址:河北保定涿州市中国劳动关系学院计算机系 张攀攀收 13603282805

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-08-19 16:43 

楼主能不能教下怎么刻的 啊,我刻的全部失败啦,很郁闷...

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-08-19 21:59 

ubuntu新手006 写道:
楼主能不能教下怎么刻的 啊,我刻的全部失败啦,很郁闷...

win下,下个ones,选常用镜像。。。很傻瓜的。。。
比起光盘,我更喜欢用u盘,可惜现在手边没有适合的u盘。。。

俺就一小白,啥也不懂。。。

代码:
学习linux的道路是漫长的,同时也是充满乐趣的

代码:
用黑客精神来引领生活

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-08-19 22:02 

masterubuntu 写道:
不知道为什么我刻了4张都没成功,我每一张都刻了多个系统,还刻了张cd。其他的都能装上,但是ubuntu每次装到一个地方就出现错误,急求一张能装的碟!
地址:河北保定涿州市中国劳动关系学院计算机系 张攀攀收 13603282805

。。。“我每一张都刻了多个系统,还刻了张cd”。。没看懂这句话。。。
win下用ones刻就好了,参照上面我回那朋友的。。

俺就一小白,啥也不懂。。。

代码:
学习linux的道路是漫长的,同时也是充满乐趣的

代码:
用黑客精神来引领生活

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-08-20 0:44 

我刚下载了镜像,先刻一下试试!!!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。