当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]上海长宁Ubuntu光盘分发
帖子发表于 : 2006-11-13 19:27 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu6.06LTS光盘,前段时间寄过来的,已经送了一张,自己留一张,
还有
32位:3张,64位:3张,MAC:2张。

长宁区附近,需要的站内短信联系,距离近一点比较好

btw:作个广告,
这条信息也发布在http://www.andlook.com上了,刚做的一个与好友分享的网站:
http://www.andlook.com/entry/56

图片

最后由 brutus 编辑于 2006-11-17 10:04,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 10:01 

怎么没人跟我要?郁闷

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-17 17:57 

地址: 上海
你好,我想要一张32位的和一张64位的,我的电脑是intel芯片.
有了这两张,如果别人想要装上玩玩,我就可以帮他们了.

我的地址:长宁区长宁路999号苏宁电器连锁发展部 胡金海 收

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 14:29 

我在古北路天山路这边,你约个时间,直接过来拿一下就可以

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-29 10:47 

brutus 写道:
我在古北路天山路这边,你约个时间,直接过来拿一下就可以

LZ 您好, 我是在校的J2ee的学生,对ubuntu的概念,以及社区相当的喜欢,希望能得到你的安装CD,如果可以的话请尽快联系我,leongrantzhang@hotmail.com 或者打我电话 13818907672。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-03 17:00 

32位的要一张了!
先谢谢你了,我的地址:嘉定区马陆镇永盛路600号 刘会中 (收)

:lol:

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : 谢谢LZ !!!!  
帖子发表于 : 2006-12-03 19:36 

谢谢LZ !!!!  

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 11:23 

我想要一张32位的何一张64位的,如果不够的话,就只送我64位的吧.
谢谢热心地搂主!
我地址:郭守敬路498号浦东软件园1号楼1518室
邮编:201203

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-07 20:12 

呵呵,ls上看看这是06年的帖子,怎么还会有呢,这么老的帖子怎么会翻出来的, :?:

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。