求助啊,,怎么在XP下装ubuntu

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
chutianruo

求助啊,,怎么在XP下装ubuntu

帖子 chutianruo » 2011-01-10 20:22

我分了五个区,C是XP系统,D盘是EXT3,其余盘都是ntf格式的,,

为什么在xp里看不到D盘啊,,,

还有,,怎么在xp下装linux啊,,,急求解啊 :em20 :em06
头像
remeber
论坛版主

Re: 求助啊,,怎么在XP下装ubuntu

帖子 remeber » 2011-01-10 20:37

:em06
显然。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2011-01-10 21:00

:em06
xp里看不到D盘
显然。。
xp下装linux
虚拟机vbox
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
thorne

帖子 thorne » 2011-01-10 21:25

D盘是EXT3

啥意思?
这个多搜索就有了

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 16/18/20/w7
联系:

帖子 TeliuTe » 2011-01-11 0:17

签名。。
xpwo

帖子 xpwo » 2011-01-11 2:13

我晕 :em20:em20 用户名第一个字母要小写, :em20 :em20 ,眼看着确定那个灰色按钮不能点,看了那么多安装资料都没写清楚,这步卡了2个小时。 :em20 :em20 :em20 :em20
http://wiki.ubuntu.hk/w/Install_Ubuntu_desktop
上面只写了大小写不同,也没说第一个字母小写啊。
小小一个字母害我浪费2小时, :em41 :em41 :em41
最后,看了楼上的签名,终于找到原因了。
头像
admin007

帖子 admin007 » 2011-01-11 14:19

TeliuTe 写了:签名。。
签名很不错。。。
请问有打包下载的吗? :em06