谁能给我发一下下载地址? 谢谢啦...

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
netshenhua
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 netshenhua » 2011-01-15 7:02

头像
pocoyo
论坛版主
送出感谢: 5 次
接收感谢: 9 次
联系:

Re: 谁能给我发一下下载地址? 谢谢啦...

帖子 pocoyo » 2011-01-15 8:54

迅雷上搜.
头像
c43035
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 c43035 » 2011-01-15 20:37

这年头,,啥人都有

代码: 全选

www.bashell.org
亲,走过路过,不要错过
头像
飞火流星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

帖子 飞火流星 » 2011-01-15 21:30

哥,你可以打开浏览器
输入www.baidu.com或者
www.google.com
在 出现的网页中的那个很醒目的框框里输入
ubuntu
然后点击一下搜索
别点错了,
然后再出现的网页中点击第三项超级链接
就会进入ubuntu主页,
然后你就可以进行下载,但是请注意,只能纯手工操作,任何语音求助或者视频请求都是不会被允许的。
搜索一下就那么难么???
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力
头像
tenzu
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2011-01-15 21:33

飞火流星 写了:哥,你可以打开浏览器
http://www.google.com
ubuntu
然后点击一下搜索
别点错了,
然后你就可以进行下载,但是请注意,只能纯手工操作,任何语音求助或者视频请求都是不会被允许的。
你这不是难为www.hao123.com用户么
头像
飞火流星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

帖子 飞火流星 » 2011-01-15 21:52

tenzu 写了:
飞火流星 写了:哥,你可以打开浏览器
http://www.google.com
ubuntu
然后点击一下搜索
别点错了,
你这不是难为www.hao123.com用户么
www.hao123.com被百度给收购了。。。。。
都是一家人。。一家人。。。。
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力

回到 “归档贴”