不要拿偏门说LIUNX有多好,关注一下装修设计人士吧

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
al9988
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不要拿偏门说LIUNX有多好,关注一下装修设计人士吧

帖子 al9988 » 2011-01-26 10:56

AOTOCAD必备的,教程多,使用习惯比较好,不要拿模具设计忽弄成装修设计,朋友啊,你不在装修行业不知道里面的事情啊,你单独使用LIUNX,其他的CAD无法实现打印的格式和AOTOCAD方式一样,还有装修行业的同行同事也会反对你的
不是合用就能将就的事情,这个事情是行业内固执的,你有能力,就去装修行业改变,不要说大话
呵呵,去装修行业里面干工作去试试
sketchUp
和3DS MAX是组合型的外观设计软件,
这两款软件的使用者多数用中文或汉化的,用英文版本的很少,重点围绕设计创意。
游戏的娱乐性低于WINDOWS的游戏

上次由 al9988 在 2011-01-26 11:05,总共编辑 2 次。
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 不要拿偏门说LIUNX有多好,关注一下装修设计人士吧

帖子 leeaman » 2011-01-26 10:58

呵呵,还真是死脑筋....工具而已,那个合用用那个就是了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hcym
接收感谢: 2 次

Re: 不要拿偏门说LIUNX有多好,关注一下装修设计人士吧

帖子 hcym » 2011-01-26 11:08

是少根筋

通俗的说是免费下厨房,掏钱上酒席

自己敲码,其他免谈
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
hasee.wu
接收感谢: 7 次

帖子 hasee.wu » 2011-01-26 11:36

楼主是靠它吃饭的,既然买得起autocad , 应该不在乎windows 的那点价钱,并且还可以买预装win的品牌机。

某个软件有没有linux版,是软件商的事情。
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

帖子 adagio » 2011-01-26 11:41

再次纠正,是autocad
另外,拜托不要重复发贴,本帖归档
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
al9988
接收感谢: 0

帖子 al9988 » 2011-02-01 21:27

俺用破解版的,谁用正版的软件,LIUNX破解软件好难,汉化更难
你能把优秀的在LINUX上的英文软件破解汉化,能做到AOTOCAD一样强大,那么我给你1000元人民币,同时推广你去大型的公司当老总

回到 “归档贴”