这样表示是不是代表已经成功申请Kubuntu免费光盘

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
vista-ldm
送出感谢: 0
接收感谢: 0

这样表示是不是代表已经成功申请Kubuntu免费光盘

帖子 vista-ldm » 2011-01-31 9:49

申请填写信息
申请页面
这样表示是不是代表已经成功申请Kubuntu免费光盘?
现在是不是只要等几个星期就可以收到Kubuntu免费光盘。
另外,我填写信息的时候,全都是填英文,是吧?
大家看看我这样填到底对不对?
(Council后面的是街道号码,逗号后面的是门牌号码。)
已更换马甲,此号作废。
头像
cuihao
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

Re: 这样表示是不是代表已经成功申请Kubuntu免费光盘

帖子 cuihao » 2011-01-31 10:14

:em06 说实话,LZ不要抱有太大幻想。
我申请过两次,都没收到。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 这样表示是不是代表已经成功申请Kubuntu免费光盘

帖子 tenzu » 2011-01-31 10:49

只是提交了信息,还需要4-6天才能确认寄出
你还是蛋疼的申请了
而且还申请10.10,而且还申请kubuntu,而且。。。
头像
xcz

帖子 xcz » 2011-01-31 11:15

11.04什么时候能申请啊,我有点迫不及待。。。增加我的收藏
唉,这么久了我还什么都不会,什么时候才能升级到菜鸟级别呢。。。
获得武功秘籍的方法
发现自己就是个2,cpufreq降频只降一个核
vista-ldm

帖子 vista-ldm » 2011-01-31 15:21

tenzu 写了:只是提交了信息,还需要4-6天才能确认寄出
你还是蛋疼的申请了
同志,我现在就申请了kubuntu!!ubuntu的那些都得要捐赠的呢,捐赠也没问题,但是那个信用卡帐户难搞。
已更换马甲,此号作废。
vista-ldm

帖子 vista-ldm » 2011-01-31 15:22

cuihao 写了::em06 说实话,LZ不要抱有太大幻想。
我申请过两次,都没收到。
想问一下:那个申请是否成功什么时候就能看到?
已更换马甲,此号作废。
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-01-31 15:23

申请KUBUNTU?有没有搞错 :em20
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-01-31 15:31

vista-ldm 写了:
tenzu 写了:只是提交了信息,还需要4-6天才能确认寄出
你还是蛋疼的申请了
同志,我现在就申请了kubuntu!!ubuntu的那些都得要捐赠的呢,捐赠也没问题,但是那个信用卡帐户难搞。
首先,我不是同志
接下来,无论kubuntu,ubuntu还是神马的笨兔光盘都是Canonical Ltd.出钱刻录并邮寄的
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-01-31 15:34

TENZU加油冲30K。。。我深深的鄙视收藏光盘的收藏党与没事乱申请的申请党
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2011-01-31 15:59

枫叶饭团, 其实申请也没什么,手里收一张LTS的也没什么不好。如果靠这张盘能做更多的事情不是更好么
不过LZ这种申请我不赞同,所以原帖里我并没有给予帮助
vista-ldm

帖子 vista-ldm » 2011-01-31 18:15

tenzu 写了:
vista-ldm 写了:
你还是蛋疼的申请了
首先,我不是同志
接下来,无论kubuntu,ubuntu还是神马的笨兔光盘都是Canonical Ltd.出钱刻录并邮寄的
我知道都是同一家公司寄的...那你不是同志是什么?==
已更换马甲,此号作废。
vista-ldm

帖子 vista-ldm » 2011-01-31 18:19

枫叶饭团 写了:TENZU加油冲30K。。。我深深的鄙视收藏光盘的收藏党与没事乱申请的申请党
我也深深BS那些净是说人家的家伙!!
已更换马甲,此号作废。
vista-ldm

帖子 vista-ldm » 2011-01-31 18:26

tenzu 写了:枫叶饭团, 其实申请也没什么,手里收一张LTS的也没什么不好。如果靠这张盘能做更多的事情不是更好么
不过LZ这种申请我不赞同,所以原帖里我并没有给予帮助
ubuntu的那个申请那个要捐赠,捐赠也没有问题,人家做个开源软件的也挺不容易。可问题就是我没有那种国际性的信用卡。更何况人家设立这个申请光盘就是为了推广宣传,我拿这个光盘回去除了收藏我还会拿给朋友之类的壮壮,交流下。不是纯收藏。
已更换马甲,此号作废。
sudehao

帖子 sudehao » 2011-03-21 20:38

我申请过,都没有发光盘过来啊。
还有论坛回复的验证码太复杂了,我表示压力很大啊!

回到 “归档贴”