当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这样表示是不是代表已经成功申请Kubuntu免费光盘
帖子发表于 : 2011-01-31 9:49 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
文件注释: 申请填写信息
QQ截图未命名1.jpg [ 49.64 KiB | 被浏览 1314 次 ]

附件:
文件注释: 申请页面
QQ截图未命名.jpg [ 113.32 KiB | 被浏览 1314 次 ]

这样表示是不是代表已经成功申请Kubuntu免费光盘?
现在是不是只要等几个星期就可以收到Kubuntu免费光盘。
另外,我填写信息的时候,全都是填英文,是吧?
大家看看我这样填到底对不对?
(Council后面的是街道号码,逗号后面的是门牌号码。)

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 这样表示是不是代表已经成功申请Kubuntu免费光盘
帖子发表于 : 2011-01-31 10:14 
头像

地址: 郑州
送出感谢: 4
接收感谢: 92
:em06 说实话,LZ不要抱有太大幻想。
我申请过两次,都没收到。

AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 这样表示是不是代表已经成功申请Kubuntu免费光盘
帖子发表于 : 2011-01-31 10:25 
头像

送出感谢: 6
接收感谢: 110
成功 :em11

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 10:49 
头像

送出感谢: 1
接收感谢: 36
只是提交了信息,还需要4-6天才能确认寄出
你还是蛋疼的申请了
而且还申请10.10,而且还申请kubuntu,而且。。。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 11:15 
头像

11.04什么时候能申请啊,我有点迫不及待。。。增加我的收藏

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 15:21 

tenzu 写道:
你还是蛋疼的申请了

同志,我现在就申请了kubuntu!!ubuntu的那些都得要捐赠的呢,捐赠也没问题,但是那个信用卡帐户难搞。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 15:22 

cuihao 写道:
:em06 说实话,LZ不要抱有太大幻想。
我申请过两次,都没收到。

想问一下:那个申请是否成功什么时候就能看到?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 15:23 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
接收感谢: 153
申请KUBUNTU?有没有搞错 :em20

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 15:31 
头像

vista-ldm 写道:
tenzu 写道:
你还是蛋疼的申请了

同志,我现在就申请了kubuntu!!ubuntu的那些都得要捐赠的呢,捐赠也没问题,但是那个信用卡帐户难搞。

首先,我不是同志
接下来,无论kubuntu,ubuntu还是神马的笨兔光盘都是Canonical Ltd.出钱刻录并邮寄的

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 15:34 
头像

地址: Tencent
系统: Mac OS X
接收感谢: 153
TENZU加油冲30K。。。我深深的鄙视收藏光盘的收藏党与没事乱申请的申请党

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 15:59 
头像

枫叶饭团, 其实申请也没什么,手里收一张LTS的也没什么不好。如果靠这张盘能做更多的事情不是更好么
不过LZ这种申请我不赞同,所以原帖里我并没有给予帮助

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 18:15 

tenzu 写道:
vista-ldm 写道:
tenzu 写道:
你还是蛋疼的申请了

首先,我不是同志
接下来,无论kubuntu,ubuntu还是神马的笨兔光盘都是Canonical Ltd.出钱刻录并邮寄的

我知道都是同一家公司寄的...那你不是同志是什么?==

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 18:19 

枫叶饭团 写道:
TENZU加油冲30K。。。我深深的鄙视收藏光盘的收藏党与没事乱申请的申请党

我也深深BS那些净是说人家的家伙!!

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-01-31 18:26 

tenzu 写道:
枫叶饭团, 其实申请也没什么,手里收一张LTS的也没什么不好。如果靠这张盘能做更多的事情不是更好么
不过LZ这种申请我不赞同,所以原帖里我并没有给予帮助

ubuntu的那个申请那个要捐赠,捐赠也没有问题,人家做个开源软件的也挺不容易。可问题就是我没有那种国际性的信用卡。更何况人家设立这个申请光盘就是为了推广宣传,我拿这个光盘回去除了收藏我还会拿给朋友之类的壮壮,交流下。不是纯收藏。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-03-21 20:38 

我申请过,都没有发光盘过来啊。
还有论坛回复的验证码太复杂了,我表示压力很大啊!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。