我的面板为什么开机的时候不见了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
champion88088
帖子: 5
注册时间: 2011-02-05 14:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的面板为什么开机的时候不见了

#1

帖子 champion88088 » 2011-02-06 13:09

我是安装完ccsm后就这样了,也安装了他的其他插件。本来想弄3D效果的。。结果逗没弄好。。我是新手,才买机子几天。。
头像
taoty
帖子: 180
注册时间: 2008-09-28 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的面板为什么开机的时候不见了

#2

帖子 taoty » 2011-02-06 15:00

机子太旧,从来没有玩过3D。 :em06
难道左键添加不上去吗

偶就是那传说中的菜鸟!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 我的面板为什么开机的时候不见了

#3

帖子 eexpress » 2011-02-06 18:08

终端执行gnome-panel,看啥信息出来
● 鸣学
回复

回到 “归档贴”