firefox支持全局菜单了,但不完美

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 229 次

firefox支持全局菜单了,但不完美

#1

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-03-05 12:21

如题,但是有缺陷:kde里面菜单项没有图标,
而且在firefox里面虽然没有菜单了,但在标题栏下面应该出菜单的地方还有一行空白栏没有去掉,只好用firefox“定制”把导航工具栏的内容移动到这里,然后把导航工具栏隐藏了。
并且在kde里面不稳定,有时访问全局菜单使kde崩溃了。
头像
大宝
帖子: 2869
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#2

帖子 大宝 » 2011-03-06 9:25

Gnome 中 Firefox 全局菜单用户发来慰问电
头像
sirius99
帖子: 238
注册时间: 2007-11-28 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#3

帖子 sirius99 » 2011-03-06 9:41

我的全局菜单还不能用呀? :em20
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#4

帖子 hcym » 2011-03-06 10:36

半局xp卤过
附件
半全局xp.jpg
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17363
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#5

帖子 速腾1994 » 2011-03-06 11:32

this?
附件
Screenshot.png
头像
黄美姬
论坛版主
帖子: 8428
注册时间: 2009-10-08 11:15
来自: 大城市铁岭
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#6

帖子 黄美姬 » 2011-03-06 11:58

Screenshot.png
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
ljj_jjl2008
论坛版主
帖子: 14253
注册时间: 2007-09-16 8:29
送出感谢: 94 次
接收感谢: 229 次

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#7

帖子 ljj_jjl2008 » 2011-03-06 16:48

不是5楼那个,是一个叫global menu的插件,更新系统时自动安装的,我用kde,全局菜单出现在“窗口菜单栏”里面,只要把程序调到前台,无论是否最大化窗口,菜单都会跳到顶部面板上去。
xiaobangdelei
帖子: 43
注册时间: 2009-05-15 1:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#8

帖子 xiaobangdelei » 2011-03-07 16:22

速腾1994 写了:this?
请教 顶部面板如何透明!
头像
gdgglhy
帖子: 440
注册时间: 2010-04-23 12:19
系统: arch
送出感谢: 6 次
接收感谢: 8 次

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#9

帖子 gdgglhy » 2011-03-07 16:45

xiaobangdelei 写了:
速腾1994 写了:this?
请教 顶部面板如何透明!
面板右击,属性,背景
xiaobangdelei
帖子: 43
注册时间: 2009-05-15 1:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#10

帖子 xiaobangdelei » 2011-03-07 21:12

gdgglhy 写了:
xiaobangdelei 写了:
速腾1994 写了:this?
请教 顶部面板如何透明!
面板右击,属性,背景
我是11.04,在面板上右击没作用!已经自己搞定,呵呵!
dodogood
帖子: 81
注册时间: 2008-08-04 21:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#11

帖子 dodogood » 2011-03-17 1:43

gnome中firefox如何全局菜单????about:home
sanz
帖子: 1009
注册时间: 2006-09-29 5:11
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#12

帖子 sanz » 2011-03-21 21:51

全局菜单是神马?仿MAC?特讨厌的一个功能。
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
头像
acer4740
帖子: 1404
注册时间: 2010-09-13 19:04
来自: 0xFF00EE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#13

帖子 acer4740 » 2011-03-21 22:42

速腾1994 写了:this?

你是怎么把那个面板都弄成透明的,我试过有的地方是透明的,有的地方不能,很难看
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17363
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: firefox支持全局菜单了,但不完美

#14

帖子 速腾1994 » 2011-03-21 23:08

:em01
附件
Screenshot-CompizConfig设置管理器.png
回复

回到 “归档贴”