当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 41 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我还是从11.04退回来了
帖子发表于 : 2011-03-15 21:25 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
前几天手贱,把系统升级到了11.04.升级以后才发现神马所谓的UNITY根本没有,而且慢的要死,想了好多办法没用。突然有手贱 ,居然把光驱给摔坏了。心想这下死了,没了光驱只能用11.04了,我那个之憋屈啊。今天突然发现光驱还可以用(从3米高的床上摔下来,居然还没坏!),于是从网上下载了一个11.04的完全安装,刻录好准备重装。一小时后,终于装好了,非常兴奋的想进新系统。悲剧的是开机画面一直卡在ubunt那里,我等了差不多20分钟一点反映都没有。终于恨心回到了10.10.
也不想说明神马,只是想告诫这些想做小白鼠的人还是谨慎点啊!
上图为证!

附件:
Screenshot-1.png [ 609.84 KiB | 被浏览 3818 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我还是从11.04退回来了
帖子发表于 : 2011-03-15 21:28 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
小白鼠不好当……

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-03-15 22:03 
头像

月下叹逍遥 写道:
小白鼠不好当……

是啊。你现在在用神马版本的?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-03-15 22:04 

系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
急流勇退…………

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-03-15 22:07 
头像

jtshs256 写道:
急流勇退…………

哈哈 是啊 我现在决定还是等出了正式版本再说

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-03-15 22:07 
头像

地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
接收感谢: 151
eatapple 写道:
月下叹逍遥 写道:
小白鼠不好当……

是啊。你现在在用神马版本的?

10.10,KDE4.6.11.04悲催过 :em06

1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-03-15 22:58 

送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
问题不少,但不影响基本的使用。 :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-03-16 8:45 
头像

送出感谢: 4
接收感谢: 4
同感同感啊,我也是手贱啊!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-03-16 8:47 
头像

linux小菜菜 写道:
同感同感啊,我也是手贱啊!

还是用11.04吗? 我主要是装好还哦根本就没有看到他宣传那个神马unity桌面,我悲剧到除了终端神马都没有。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-03-16 8:54 
头像

你比我还惨啊哥们儿, :em09 。我起码还看到了unity,用起来还很方便,运行程序的时候那个侧边栏就会自动隐藏,把指针放过去就又出来了。只是语言半中半英,没翻译好,有的程序名字显示还不完全。不知怎么搞得,标题栏崩溃了,就在也没看见这个桌面了……图片

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2011-03-16 8:57 
头像

请看我的惨痛经历
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=49&t=321373
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=139&t=321482

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-03-16 9:01 
头像

我还是退回了10.10

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-03-16 9:01 
头像

手贱的下场

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-03-16 9:03 
头像

接收感谢: 0 次
感觉11.04变动有点大,所以即使4.28发布了,还要坚持10.10一段时间不动摇 :em05

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-03-16 10:15 
头像

地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
接收感谢: 413
以前悲崔过,正在下载110.04 :em02

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 41 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。