当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Checking battery state卡死了,进不了图形界面求助啊。。。。
帖子发表于 : 2011-03-16 23:06 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前两天用update-manager升级的11.04,本来没啥大问题,除了不断有程序崩溃,不过运行还是可以的。今天刚更新完重启,直接就卡在Checking battery state上。
搜索了些以前的帖子,有些说是ACPI,有些是N卡。。。我是A卡API HD4850。不知道有没有人也碰过同样的问题啊

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Checking battery state卡死了,进不了图形界面求助啊。。。。
帖子发表于 : 2011-03-17 9:12 

启动的时候选择进入

恢复模式

然后在菜单中选择

failsafeX

这样能够进入ubuntu,然后安装最新的更新。

最后由 nettoto 编辑于 2011-03-17 9:20,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Checking battery state卡死了,进不了图形界面求助啊。。。。
帖子发表于 : 2011-03-17 9:15 

地址: 江苏
送出感谢: 1
遇见过,不过我的问题确实是由于N卡引起的。你看是卡在Checking battery state上,其实这条后面是“OK”,不是电池状态的问题,被卡住的那条没有显示。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-03-17 9:40 

ctrl+alt+f1 登录

然后sudo service gdm start

今天(17号)你再更新下就可以了

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-03-17 19:56 
头像

junkeyan 写道:
ctrl+alt+f1 登录

然后sudo service gdm start

今天(17号)你再更新下就可以了

我昨晚升级的。今天开机也悲剧了。想起以前在这边看到这问题。赶紧手机上网来看救命良方。谢天谢地。四楼救人一命。。。我现在用的手机输入法打句号比较方便。句号较多莫怪。。。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-03-18 20:12 

我升级11.04的时候,也碰到这个问题,搞不定,按照各位的方法也不成功,我后来设置成只能进入命令行界面才能进来,
看来是图像配置的原因,各位还有什么妙招吗?谢谢

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。