【求助】新升级到了11.04 最近软件包又升级了。但是升级后重启。桌面啥都没了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
zhouren
帖子: 52
注册时间: 2008-09-20 8:17
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

【求助】新升级到了11.04 最近软件包又升级了。但是升级后重启。桌面啥都没了

#1

帖子 zhouren » 2011-03-28 18:23

新升级到了11.04 最近软件包又升级了。但是升级后重启。桌面啥都没了。就看到一个图片。显示以太网已连接。。。问问有啥方法可以解决吗?
头像
zhw2101024
帖子: 1849
注册时间: 2009-03-28 16:10
系统: Arch debian win7
送出感谢: 9 次
接收感谢: 70 次
联系:

Re: 【求助】新升级到了11.04 最近软件包又升级了。但是升级后重启。桌面啥都没了

#2

帖子 zhw2101024 » 2011-03-28 19:58

重装gnome,有一个gnome-desktop-environment的软件包。不知道行不行
zhouren
帖子: 52
注册时间: 2008-09-20 8:17
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 【求助】新升级到了11.04 最近软件包又升级了。但是升级后重启。桌面啥都没了

#3

帖子 zhouren » 2011-03-28 21:12

怎么装?先把GNOME卸载?但是貌似在 sudo apt-get install gnome 貌似不行额。好像连接错误。不能联网似的。。。。。
live4love
帖子: 313
注册时间: 2007-12-25 10:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 【求助】新升级到了11.04 最近软件包又升级了。但是升级后重启。桌面啥都没了

#4

帖子 live4love » 2011-03-28 21:26

登录的时候在下面选择“ubuntu桌面”?或者 "ubuntu classic (no effect)"试试?
zhouren
帖子: 52
注册时间: 2008-09-20 8:17
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 【求助】新升级到了11.04 最近软件包又升级了。但是升级后重启。桌面啥都没了

#5

帖子 zhouren » 2011-04-15 20:33

live4love 写了:登录的时候在下面选择“ubuntu桌面”?或者 "ubuntu classic (no effect)"试试?
貌似没有这个选项。郁闷了。
头像
intel
帖子: 796
注册时间: 2010-08-10 20:54
系统: arch
来自: 宇宙
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

Re: 【求助】新升级到了11.04 最近软件包又升级了。但是升级后重启。桌面啥都没了

#6

帖子 intel » 2011-04-17 14:27

我也有这个问题但本人已经找到解决方法了,直接将家目录中的配置文件全删除之后重启就好了。 :em06 :em01
头像
tuer008
帖子: 26
注册时间: 2010-10-31 0:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 【求助】新升级到了11.04 最近软件包又升级了。但是升级后重启。桌面啥都没了

#7

帖子 tuer008 » 2011-04-24 1:28

intel 写了:我也有这个问题但本人已经找到解决方法了,直接将家目录中的配置文件全删除之后重启就好了。 :em06 :em01
请问要删除哪些配置文件,不敢乱删啊,求指点
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 【求助】新升级到了11.04 最近软件包又升级了。但是升级后重启。桌面啥都没了

#8

帖子 tenzu » 2011-04-24 1:40

tuer008 写了:
intel 写了:我也有这个问题但本人已经找到解决方法了,直接将家目录中的配置文件全删除之后重启就好了。 :em06 :em01
请问要删除哪些配置文件,不敢乱删啊,求指点
前面是.开头的都删掉
回复

回到 “归档贴”