unity 切换程序的问题?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
hedaors
帖子: 26
注册时间: 2006-01-05 16:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

unity 切换程序的问题?

#1

帖子 hedaors » 2011-04-05 18:47

如果我打开同一个程序的两个实例,比如打开两个 firefox 窗口,我如何选择其中一个? 特别是当我最小话其中一个时,好像想想选择这个窗口是还是比较麻烦的?
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49905
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: unity 切换程序的问题?

#2

帖子 qy117121 » 2011-04-05 18:51

以前点左边栏 图标的左面就会把两个窗口列出来的
现在有点问题,最小化的有时点不出还是用alt + TAB吧
上次由 qy117121 在 2011-04-05 18:52,总共编辑 1 次。
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49905
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: unity 切换程序的问题?

#3

帖子 qy117121 » 2011-04-05 18:52

LZ核潜艇
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
回复

回到 “归档贴”