提交崩溃报告是否一定要登录?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
dgsian
帖子: 1066
注册时间: 2006-06-25 0:58
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

提交崩溃报告是否一定要登录?

#1

帖子 dgsian » 2011-04-06 20:36

每次崩溃时点发送报告,到最后都是弹出网页要登录用户名(我都是关掉,懒得注册),我想问是否一定要登录才算提交成功?
头像
lov_
帖子: 38
注册时间: 2009-07-09 21:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 提交崩溃报告是否一定要登录?

#2

帖子 lov_ » 2011-04-10 17:28

同样1104崩溃+报错+英文不好+各种懒的路过,弱弱的顶一下
secowu
帖子: 308
注册时间: 2006-07-06 18:25
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

Re: 提交崩溃报告是否一定要登录?

#3

帖子 secowu » 2011-04-10 19:50

是的,一定要有账号才可以提交。
回复

回到 “归档贴”