求一做U盘启动盘的工具,装beta2

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
yangtianh6
系统: debian
送出感谢: 4 次
接收感谢: 2 次

求一做U盘启动盘的工具,装beta2

帖子 yangtianh6 » 2011-04-17 16:57

中午下了11.04beta2的镜像,做启动盘,到现在还没做好,换了各种工具都不行。电脑重启后一直黑屏卡在那里,似乎不能引导。各位推荐个能用的工具呗,我都折腾了几个小时了 :em05

usb creater, Universal-USB-Installer,ultraiso, unetbootin, 这些都用过了,不行啊,累死人...难道一定得刻盘安装么?
骂人的最高境界:骂人于无形,溅血于十步,不怒不躁,善哉善哉...
头像
YOTERYE
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 求一做U盘启动盘的工具,装beta2

帖子 YOTERYE » 2011-04-17 18:55

如果是在ubuntu下,系统默认的启动盘制作工具就行了。。

如果是在windows下,就不知道了 ,我也是在windows下折腾了好久都没成功。后来硬盘安装的 :em09
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
送出感谢: 0

帖子 155107149 » 2011-04-17 23:23

我装成功了,在windows下面做的U盘
希望对你有帮助
viewtopic.php?f=77&t=323914
另外final版过一周就要出来了,先等等不更好?~
aidong

帖子 aidong » 2011-04-18 0:13

Ubuntu环境下就好办了。
mep

帖子 mep » 2011-04-18 5:57

UNetbootin,有windows和linux版本
头像
ldlywlx

帖子 ldlywlx » 2011-04-18 7:12

UNetbootin
头像
xyuzu3
接收感谢: 1 次

帖子 xyuzu3 » 2011-04-18 12:34

yangtianh6 写了:中午下了11.04beta2的镜像,做启动盘,到现在还没做好,换了各种工具都不行。电脑重启后一直黑屏卡在那里,似乎不能引导。各位推荐个能用的工具呗,我都折腾了几个小时了 :em05

usb creater, Universal-USB-Installer,ultraiso, unetbootin, 这些都用过了,不行啊,累死人...难道一定得刻盘安装么?
我以前也会经常遇到这个问题,后来才发现,原来是u盘的问题,所以建议楼主换个u盘试试.... :em04
头像
comicosmos

帖子 comicosmos » 2011-04-18 13:14

你确定你的u盘支持引导吗?
我曾经有一个Kingston的u盘,折腾了好久,最后悲剧地发现那个是Kingston早期的产品,老控制芯片不支持引导
头像
playfish

帖子 playfish » 2011-04-18 13:22

grub4dos,量产后随便搞。直接把iso拷贝到u盘里,改一下配置文件就直接启动了。
头像
YOTERYE
送出感谢: 2 次

帖子 YOTERYE » 2011-04-18 23:49

155107149 写了:我装成功了,在windows下面做的U盘
希望对你有帮助
viewtopic.php?f=77&t=323914
另外final版过一周就要出来了,先等等不更好?~

受教了。。谢谢 :em06
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
头像
chichi
联系:

帖子 chichi » 2011-04-19 11:00

如果你有linux,用自带的启动盘制作器就可以了,我就是这样做的liveusb。

回到 “归档贴”