ubuntu11.04换gnome3后找不到设置全局代理的软件了

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
zhongjia
帖子: 525
注册时间: 2011-02-08 19:49
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

ubuntu11.04换gnome3后找不到设置全局代理的软件了

#1

帖子 zhongjia » 2011-04-17 21:58

我的笔记本网络环境比较复杂,需要经常换代理服务器才能上网,没了那么设置全局代理的软件很不方便,在gnome3里面怎么把它找出来?
mep
帖子: 26
注册时间: 2006-03-09 11:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu11.04换gnome3后找不到设置全局代理的软件了

#2

帖子 mep » 2011-04-18 5:59

系统设置=》网络
zhongjia
帖子: 525
注册时间: 2011-02-08 19:49
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: ubuntu11.04换gnome3后找不到设置全局代理的软件了

#3

帖子 zhongjia » 2011-04-18 13:51

mep 写了:系统设置=》网络
非常感谢您的提醒,没想到藏到这里来了。
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49905
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: ubuntu11.04换gnome3后找不到设置全局代理的软件了

#4

帖子 qy117121 » 2011-04-18 13:55

这里潜艇果然 多
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
warmsun
帖子: 910
注册时间: 2010-09-23 11:49
送出感谢: 5 次
接收感谢: 6 次

Re: ubuntu11.04换gnome3后找不到设置全局代理的软件了

#5

帖子 warmsun » 2012-04-22 18:27

貌似不好使吧 :em06
我是小白我怕谁?
时隔多年,升级为大白,我是大白我怕谁?
ubuntu-->Debian-->Arch-->??
回复

回到 “归档贴”