稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
woxin215
帖子: 68
注册时间: 2009-05-10 12:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#1

帖子 woxin215 » 2011-04-20 14:32

:em06 :em06 :em06
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#2

帖子 monk » 2011-04-20 14:34

系统---系统管理---语言支持(设置为中文 ps:一定要联网操作啊)

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
woxin215
帖子: 68
注册时间: 2009-05-10 12:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#3

帖子 woxin215 » 2011-04-20 14:36

monk 写了:系统---系统管理---语言支持(设置为中文 ps:一定要联网操作啊)
语言管理里只有一个english 木有汉语
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#4

帖子 goldfox_79 » 2011-04-20 14:39

woxin215 写了:
monk 写了:系统---系统管理---语言支持(设置为中文 ps:一定要联网操作啊)
语言管理里只有一个english 木有汉语
你只装了了english当然列表里只有english了,点"install & remove language"找你需要的语言添加到系统
woxin215
帖子: 68
注册时间: 2009-05-10 12:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#5

帖子 woxin215 » 2011-04-20 14:41

goldfox_79 写了:
woxin215 写了:
monk 写了:系统---系统管理---语言支持(设置为中文 ps:一定要联网操作啊)
语言管理里只有一个english 木有汉语
你只装了了english当然列表里只有english了,点"install & remove language"找你需要的语言添加到系统
这样添加完是不是要重启才能看到新添加的?我添加完还是只有英文
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#6

帖子 goldfox_79 » 2011-04-20 14:43

woxin215 写了:
goldfox_79 写了:
woxin215 写了:
monk 写了:系统---系统管理---语言支持(设置为中文 ps:一定要联网操作啊)
语言管理里只有一个english 木有汉语
你只装了了english当然列表里只有english了,点"install & remove language"找你需要的语言添加到系统
这样添加完是不是要重启才能看到新添加的?我添加完还是只有英文

你试一试,我也不知道,俺用english版刚才说的都是瞎扯的
woxin215
帖子: 68
注册时间: 2009-05-10 12:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#7

帖子 woxin215 » 2011-04-20 14:44

goldfox_79 写了:
woxin215 写了:
goldfox_79 写了:
woxin215 写了:
monk 写了:系统---系统管理---语言支持(设置为中文 ps:一定要联网操作啊)
语言管理里只有一个english 木有汉语
你只装了了english当然列表里只有english了,点"install & remove language"找你需要的语言添加到系统
这样添加完是不是要重启才能看到新添加的?我添加完还是只有英文

你试一试,我也不知道,俺用english版刚才说的都是瞎扯的
好的 我试下。3Q!
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#8

帖子 goldfox_79 » 2011-04-20 14:47

woxin215 写了:
goldfox_79 写了:
woxin215 写了:
goldfox_79 写了:
woxin215 写了:
monk 写了:系统---系统管理---语言支持(设置为中文 ps:一定要联网操作啊)
语言管理里只有一个english 木有汉语
你只装了了english当然列表里只有english了,点"install & remove language"找你需要的语言添加到系统
这样添加完是不是要重启才能看到新添加的?我添加完还是只有英文

你试一试,我也不知道,俺用english版刚才说的都是瞎扯的
好的 我试下。3Q!
对了,你安装zh-cn后,还要在language for menus and windows列表里选中新安装的语言才行吧
头像
YOTERYE
帖子: 567
注册时间: 2010-01-14 12:26
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#9

帖子 YOTERYE » 2011-04-20 14:47

重启一下或者注销试试
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
woxin215
帖子: 68
注册时间: 2009-05-10 12:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#10

帖子 woxin215 » 2011-04-20 14:57

重启后窗口工具栏是汉语了,但是系统还是英文哦 :em06 :em06 :em06
头像
ooinzaghi
帖子: 1763
注册时间: 2010-11-18 15:55
系统: ubuntu16.04+win10
来自: Auir
送出感谢: 8 次
接收感谢: 7 次

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#11

帖子 ooinzaghi » 2011-04-20 19:49

势不可去尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分势必早尽。

生命不息,折腾不止!在折腾中进步!

dropbox邀请链接: https://db.tt/OMGJP72tMW
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#12

帖子 monk » 2011-04-20 21:38

woxin215 写了:重启后窗口工具栏是汉语了,但是系统还是英文哦 :em06 :em06 :em06
应该是语言包没下载安装完全

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
ss-jo
帖子: 7
注册时间: 2011-03-31 13:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#13

帖子 ss-jo » 2011-04-21 6:58

注销--在登录-输入密码的时候,底下有选择显示语言的,你装了中文包的话,第一个里选other,应该有汉语的,选中,后面的选china,进系统后点左上角输入ibus 就可以开启输入法了。你试试
woxin215
帖子: 68
注册时间: 2009-05-10 12:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#14

帖子 woxin215 » 2011-04-21 7:00

ss-jo 写了:注销--在登录-输入密码的时候,底下有选择显示语言的,你装了中文包的话,第一个里选other,应该有汉语的,选中,后面的选china,进系统后点左上角输入ibus 就可以开启输入法了。你试试
左上角哪里输入?
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49939
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 333 次
联系:

Re: 稀里糊涂的装了英文版,如何改成汉语呀?

#15

帖子 qy117121 » 2011-04-21 7:02

woxin215 写了:
ss-jo 写了:注销--在登录-输入密码的时候,底下有选择显示语言的,你装了中文包的话,第一个里选other,应该有汉语的,选中,后面的选china,进系统后点左上角输入ibus 就可以开启输入法了。你试试
左上角哪里输入?
ALT + F2 输入
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
回复

回到 “归档贴”