11.04卡的要命,怎么回事啊?你们用着流畅吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
erossunny

11.04卡的要命,怎么回事啊?你们用着流畅吗?

帖子 erossunny » 2011-04-22 1:35

10.10时运行的非常快,自从11.04就感觉卡的要命,会不会是少了什么驱动啊?或者是其他什么原因
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: 11.04卡的要命,怎么回事啊?你们用着流畅吗?

帖子 qy117121 » 2011-04-22 7:53

很顺畅 :em01
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
kims751

帖子 kims751 » 2011-04-22 9:00

非常的流畅
badcat

帖子 badcat » 2011-04-22 10:08

我也感觉最近有点慢,我从3月份就开始使用11.04,每天都会有升级,可最近两天感觉在操作时系统的反应有些迟滞。
头像
linbin95

帖子 linbin95 » 2011-04-22 10:10

:em20 我也有事后打开会卡
  • 我尽情的跟你们扯淡 其实我发现我真的很无聊

代码: 全选

用操蛋的态度 面对扯淡的人生
头像
maoyaotang

帖子 maoyaotang » 2011-04-22 11:58

江西人民表示很流畅 你rp不行 :em06
opensuse和fedora手动安装显卡http://maoyaotang.blog.163.com/
erossunny

帖子 erossunny » 2011-04-22 12:19

装了Unity2D之后顺的多了,可悲啊,曾经我的配置在同学中那也是让人羡慕不已的,现在竟然跟不上时代步伐了。
头像
haodut

帖子 haodut » 2011-05-12 22:05

不流畅,原来用着10.10的时候很好,早知如此不换了。