当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于Gnome 3下网络组件的显示问题
帖子发表于 : 2011-04-27 12:32 

注册: 2010-05-27 10:26
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我之前升级到了gnome3,但是右上角那个网络管理工具好像安装有问题,别的都是那种黑色半透明背景,但是网络管理的那个是灰色的,而且没有透明,就跟以前的差不多,但是我看了版本号是0.8.3。

哪位知道如何解决,谢谢了~~


_________________
Acer Aspire 4738G
i5,6370M,2G,500G
Ubuntu 11.04


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于Gnome 3下网络组件的显示问题
帖子发表于 : 2011-04-27 18:09 

注册: 2008-01-11 17:02
帖子: 12127
送出感谢: 1
接收感谢: 6
nm的问题还没有搞好?


_________________
你往幸福的方向挥挥手,从此我便追随你永不回头。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于Gnome 3下网络组件的显示问题
帖子发表于 : 2011-04-27 18:25 

注册: 2010-05-27 10:26
帖子: 79
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯啊,我之前以为是bug,所以就打算等修复,结果现在正式版都快出来了,应该不至于啊,有知道的说下,谢谢了~~


_________________
Acer Aspire 4738G
i5,6370M,2G,500G
Ubuntu 11.04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于Gnome 3下网络组件的显示问题
帖子发表于 : 2011-04-27 18:31 
头像

注册: 2010-07-10 1:19
帖子: 420
地址: G+阿卡林部
系统: 洗发水
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,而且有时候下部面板也要弹出个network-manager


_________________
     ∧_∧::
    (´・ω・`)::
   /⌒  ⌒)::
  / へ__/ /::
  (_\\ミ)/::
   | `-イ::
   /y  )::
  // /::
  / /::
 ( く:::
 |\ ヽ:::


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于Gnome 3下网络组件的显示问题
帖子发表于 : 2011-04-27 23:24 
头像

注册: 2010-01-14 12:26
帖子: 567
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
系统升级一下应该就好了


_________________
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译