一些不懂装懂的人啊,大脑全是浆糊啊,建筑装修和模柜电子机械不是一个技术领域啊

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
al9988
送出感谢: 0
接收感谢: 0

一些不懂装懂的人啊,大脑全是浆糊啊,建筑装修和模柜电子机械不是一个技术领域啊

帖子 al9988 » 2011-04-27 18:38

再来PK,一些人群习惯微软上的软件,但是软件不开发LIUNX版本。
有本事你让全世界的建筑装修人士用LIUNX做工作,不要说改行,人家就会这个,改行让人家从头开始,难度比登天还难
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 一些不懂装懂的人啊,大脑全是浆糊啊,建筑装修和模柜电子机械不是一个技术领域啊

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-27 18:39

lz真有耐心,好吧,我不移了 :em06
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
hcym
接收感谢: 2 次

Re: 一些不懂装懂的人啊,大脑全是浆糊啊,建筑装修和模柜电子机械不是一个技术领域啊

帖子 hcym » 2011-04-27 18:39

你真是有病
وإذا كان هذا لا يحصل أكثر من 100 ملاحظات ، انا ذاهب الى غضب
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2011-04-27 18:56

hcym 写了:你真是有病
头像
xiooli
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 xiooli » 2011-04-27 21:22

有本事就叫全球的超算都改装windows,人家有不是没钱,多大的份额。

回到 “归档贴”