1104发布在即,为升级保驾护航(实际上我是来求助的)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
zyghurric
送出感谢: 0
接收感谢: 0

1104发布在即,为升级保驾护航(实际上我是来求助的)

帖子 zyghurric » 2011-04-28 11:33

本人用的是10.10

原来是电脑插猫,在pppoeconf里设置电信账号上网,最近买了个路由,就

将电脑插在了路由上面,这就导致了ubuntu不能拨号上网了

重新打开pppoeconf,提示错误如图

我记得系统装好后是可以直接用路由上网,请问改过pppoe之后应该怎样改回来
啊?
附件
levee
接收感谢: 13 次

Re: 1104发布在即,为升级保驾护航(实际上我是来求助的)

帖子 levee » 2011-04-28 11:37

有了路有器就用不着pppoeconf了,直接用dhcp自动分配IP地址。
sunzhaoyu2000

Re: 1104发布在即,为升级保驾护航(实际上我是来求助的)

帖子 sunzhaoyu2000 » 2011-04-28 11:51

保驾护航 看成了 花季护航 :em04
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-28 11:55

我有路由,不过还是用的猫,因为总是会掉包,要重启猫
pppoeconf 不怎么好的,还是在右上角的网络连接那设置的好
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
zyghurric

帖子 zyghurric » 2011-04-28 14:16

qy117121 写了:我有路由,不过还是用的猫,因为总是会掉包,要重启猫
pppoeconf 不怎么好的,还是在右上角的网络连接那设置的好
问题是右上角没网络连接的标志了···囧
zyghurric

帖子 zyghurric » 2011-04-28 14:17

sunzhaoyu2000 写了:保驾护航 看成了 花季护航 :em04
我相信绿坝的魔爪断然不可能伸向linux的···
zyghurric

帖子 zyghurric » 2011-04-28 14:20

levee 写了:有了路有器就用不着pppoeconf了,直接用dhcp自动分配IP地址。
问题是已经设置了pppoe,系统就不会从路由联网了

回到 “归档贴”