我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
lightout
帖子: 3
注册时间: 2011-04-29 21:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么

#1

帖子 lightout » 2011-04-29 21:07

我的本本是酷睿2,主频是2.1G的,内存是2G,由于已经装了XP和WIN7,所以想用虚拟机装最新的Ubuntu11,想问下机器吃的消不
如果吃不消的话,请推荐一个可以用虚拟机跑的Ubuntu版本,10可以么
新人小白,望解答,谢谢!
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33999
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么

#2

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-29 21:11

基本没问题。不过虚拟机带不起来3D的。
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么

#3

帖子 monk » 2011-04-29 21:48

木问题了

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49939
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 333 次
联系:

Re: 我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么

#4

帖子 qy117121 » 2011-04-29 21:54

月下叹逍遥 写了:基本没问题。不过虚拟机带不起来3D的。
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
lightout
帖子: 3
注册时间: 2011-04-29 21:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么

#5

帖子 lightout » 2011-04-29 22:04

谢了,那我这就去下载去 :em11
回复

回到 “归档贴”