当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么
帖子发表于 : 2011-04-29 21:07 

注册: 2011-04-29 21:03
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的本本是酷睿2,主频是2.1G的,内存是2G,由于已经装了XP和WIN7,所以想用虚拟机装最新的Ubuntu11,想问下机器吃的消不
如果吃不消的话,请推荐一个可以用虚拟机跑的Ubuntu版本,10可以么
新人小白,望解答,谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么
帖子发表于 : 2011-04-29 21:11 
头像

注册: 2010-10-07 14:23
帖子: 33999
地址: 某系某星某洲某国某省某市
系统: Archdows10
送出感谢: 29
接收感谢: 151
基本没问题。不过虚拟机带不起来3D的。


_________________
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么
帖子发表于 : 2011-04-29 21:48 
头像

注册: 2010-01-28 10:45
帖子: 19507
送出感谢: 6
接收感谢: 41
木问题了


_________________

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么
帖子发表于 : 2011-04-29 21:54 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49875
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
月下叹逍遥 写道:
基本没问题。不过虚拟机带不起来3D的。


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的配置可以用虚拟机跑新出的Ubuntu11么
帖子发表于 : 2011-04-29 22:04 

注册: 2011-04-29 21:03
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢了,那我这就去下载去 :em11


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译