可识别的内存有限啊?!!!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

可识别的内存有限啊?!!!

#1

帖子 冲浪板 » 2011-04-30 12:43

8G内存只有3.6G(就是4G吧)可用啊?
难道要装64位的才可以都用上?
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 可识别的内存有限啊?!!!

#2

帖子 leeaman » 2011-04-30 12:44

pae内核
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 可识别的内存有限啊?!!!

#3

帖子 冲浪板 » 2011-04-30 12:50

什么意思?
我是用10.10的
头像
我是害虫
帖子: 454
注册时间: 2005-09-30 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 可识别的内存有限啊?!!!

#4

帖子 我是害虫 » 2011-04-30 12:52

那是一定的啦
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
jtshs256
论坛版主
帖子: 22322
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: 可识别的内存有限啊?!!!

#5

帖子 jtshs256 » 2011-04-30 12:56

联网安装检测到大内存会自动装pae的……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
qy117121
论坛版主
帖子: 49905
注册时间: 2007-12-14 13:40
系统: Winbuntu
来自: 志虚国乌由市
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

Re: 可识别的内存有限啊?!!!

#6

帖子 qy117121 » 2011-04-30 13:29

jtshs256 写了:联网安装检测到大内存会自动装pae的……
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 可识别的内存有限啊?!!!

#7

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 13:34

最好是安装64位的,反正软件也差不多……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
wtry
帖子: 923
注册时间: 2009-03-18 9:26
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 可识别的内存有限啊?!!!

#8

帖子 wtry » 2011-04-30 16:38

64位

or


pae
头像
大宝
帖子: 2870
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 可识别的内存有限啊?!!!

#9

帖子 大宝 » 2011-04-30 17:19

代码: 全选

sudo apt-get install linux-generic-pae linux-headers-generic-pae
N 卡的再附上:

代码: 全选

sudo apt-get install nvidia-current nvidia-settings
回复

回到 “归档贴”