有linux11.04 的iso,怎么安装啊

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
头像
rackingroll
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

有linux11.04 的iso,怎么安装啊

帖子 rackingroll » 2011-04-30 13:39

求各位大神帮忙,我是菜鸟~~ :em01
php , 互联网,90后 ,linux ,lamp
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: 有linux11.04 的iso,怎么安装啊

帖子 peteryeh64 » 2011-04-30 13:43

:em04 ...問題是你想怎麼裝...

五种ubuntu安装方法简述
viewtopic.php?f=77&t=268355&start=0
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
nerver
接收感谢: 0

帖子 nerver » 2011-04-30 13:44

还是刻盘装吧
——nerver is not never
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 335 次
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-30 13:45

如LS所说,
还有可以硬盘安装,U盘安装。这两个安装区置顶帖里有教程
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 13:46

安装类型:wubi安装?实体机安装?虚拟机安装?
安装方式:刻盘安装,LiveUSB安装,硬盘安装,虚拟光驱安装。
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
头像
rackingroll

帖子 rackingroll » 2011-04-30 13:47

我用软碟通把iso释放到了u盘里,然后开机从优盘启动,没有任何反应,装以前版本的时候,都是这么装的~~~
是不是这个镜像文件里没有wubi的原因啊??~~
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-30 13:49

rackingroll 写了:我用软碟通把iso释放到了u盘里,然后开机从优盘启动,没有任何反应,装以前版本的时候,都是这么装的~~~
是不是这个镜像文件里没有wubi的原因啊??~~
这个,11.04 做liveusb不成功的几率挺大的,用别的工具试试

头像
rackingroll

帖子 rackingroll » 2011-04-30 13:59

我下的是 ubuntu-11.04-server-i386 应该没问题吧,我是intel的处理器~~~
头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 14:00

那个……新手安装desktop版吧,server不太好弄……
广告:
py大法好,退C保平安
日诵一千遍,快活似神仙
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-30 14:01

server 版 :em06 就下来在虚拟机里试过一次,

ubuntu的server版并不比桌面版高级,而且没有图形界面 ,想要图形界面的话要自己安装的

头像
月下叹逍遥
论坛版主
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 14:05

没碰过server,那东西不适合日常使用,没GUI,和DOS似的,安桌面可不是件简单的事……
广告:
py大法好,退C保平安
日诵一千遍,快活似神仙
头像
rackingroll

帖子 rackingroll » 2011-04-30 14:06

额。。。原来是这样,看来我下错了~~~~
头像
rackingroll

帖子 rackingroll » 2011-04-30 14:15

我还想问问众位大神,那个 desktop版本的镜像文件里肯定有wubi是吧???? :em01
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2011-04-30 14:30

dekstop版里的确有wubi.exe
建议LZ搞清楚几种安装方式的概念,你现在还是一团浆糊
头像
rackingroll

帖子 rackingroll » 2011-04-30 14:33

:em03 , 我是菜鸟嘛,嘿嘿~~~我还是在上网查查吧,谢谢大家啦~~~~

回到 “归档贴”