大家帮帮我吧,用ubuntu安装gamit软件,编译报错啊

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
knife-man
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家帮帮我吧,用ubuntu安装gamit软件,编译报错啊

帖子 knife-man » 2011-05-01 0:29

报错到终端显示信息,是什么原因呢?g77编译器?我装了啊,请大大们帮帮忙。

a - fmpopen_g77.o

rm -f fmpopen_g77.o

gcc -c -g -I/usr/include/X11 getdir_g77.c

In file included from getdir_g77.c:37:

/usr/include/stdio.h:24: error: unterminated #ifndef

getdir_g77.c: In function ‘getdir_’:

getdir_g77.c:68: warning: cast from pointer to integer of different size

make: *** [com_lib.a(getdir_g77.o)] 错误 1

Failure in make_gamit -- install_software terminated
头像
wzssyqa

Re: 大家帮帮我吧,用ubuntu安装gamit软件,编译报错啊

帖子 wzssyqa » 2011-05-01 1:08

是不是不是用g77呢?
knife-man

Re: 大家帮帮我吧,用ubuntu安装gamit软件,编译报错啊

帖子 knife-man » 2011-05-01 8:33

wzssyqa 写了:是不是不是用g77呢?
解决了,直接在头文件中注释掉报错到函数
oxygen1

帖子 oxygen1 » 2011-07-28 16:54

knife-man, knife-man, 您好,我在论坛看到您安装了Gamit,您能教下我么,我没安装成功,我QQ727300496,手机号码13247093254,想学习这个软件们谢谢!希望您能帮助我!

回到 “归档贴”