当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 【已解决】11.04可以用,10.10怎么就不可以用了?indicator-sysmonitor
帖子发表于 : 2011-05-01 3:49 

注册: 2009-04-25 16:37
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一个RAM/CPU检测工具,可以在在顶部的提示栏显示内存和CPU的使用信息。如图:
附件:
110429063110721.png
110429063110721.png [ 9.27 KiB | 被浏览 792 次 ]


以前可以以下源安装的,最近发现总是提示“NOT FOUND”,怎么回事?在11.04里面都是可以用的啊,怎么在10.10里面更新不成功呢?
sudo add-apt-repository ppa:alexeftimie/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install indicator-sysmonitor


BTW,除了这个软件,各位有什么其他的检测内存和CPU的小工具么?有的话,给小弟推荐一个吧~~

谢谢~


最后由 highersky 编辑于 2011-05-02 14:24,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 11.04可以用,10.10怎么就不可以用了?
帖子发表于 : 2011-05-01 8:04 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
应该 是这个小工具暂时还不支持11.04 。。。。。
我一般不用这些小工具的 :em03


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 11.04可以用,10.10怎么就不可以用了?
帖子发表于 : 2011-05-02 14:23 

注册: 2009-04-25 16:37
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经搞定~

原来,添加PPA来安装的方法只适合在11.04。10.10只能通过下载来安装。

下载地址:https://launchpad.net/indicator-sysmonitor/+download


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译