unity桌面linuxQQ的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jrs0335

unity桌面linuxQQ的问题

帖子 jrs0335 » 2011-04-30 19:39

弱弱的问一下,今天把ubuntu10.10升级到11.04,进入到unity桌面,感觉挺兴奋,只是登录linuxQQ以后我点了最小化,然后QQ就不见了,侧边栏和任务栏里面都没有,一开始以为是自己关闭了QQ,但是重新登录以后提示“已经登陆”。请问我怎样才能找回登录的QQ呢?
上次由 jrs0335 在 2011-04-30 19:44,总共编辑 1 次。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
联系:

Re: unity桌面linuxQQ的问题

帖子 qy117121 » 2011-04-30 19:41

http://wowubuntu.com/natty-systray.html
这个链接贴烦了,以后不贴了。 :em20
渠月 · QY   
本人只会灌水,不负责回答问题
无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

邮箱 chuan@ubuntu.org.cn
jrs0335

帖子 jrs0335 » 2011-04-30 20:12

初次提问,谢谢啦!安装您的方法做了,命令行试过了,图形界面也试过了,我选择的是['all']可是还是不行,找不到QQ图标,刚才无意间点了两次登录QQ后的标题栏,然后就看到了在QQ的标题兰上面又出现了一个标题栏,点这个标题栏的最小化按扭后在侧边栏就可以找到登录的QQ了。无意间解决的,同样感谢楼上的回答!
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-04-30 20:13

其实QQ还是用web的比较好。
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
Ubuntu与Linux

帖子 Ubuntu与Linux » 2011-04-30 21:36

jrs0335 写了:初次提问,谢谢啦!安装您的方法做了,命令行试过了,图形界面也试过了,我选择的是['all']可是还是不行,找不到QQ图标,刚才无意间点了两次登录QQ后的标题栏,然后就看到了在QQ的标题兰上面又出现了一个标题栏,点这个标题栏的最小化按扭后在侧边栏就可以找到登录的QQ了。无意间解决的,同样感谢楼上的回答!
需要注销一次才可以起作用
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-04-30 21:57

Ubuntu与Linux 写了:
jrs0335 写了:初次提问,谢谢啦!安装您的方法做了,命令行试过了,图形界面也试过了,我选择的是['all']可是还是不行,找不到QQ图标,刚才无意间点了两次登录QQ后的标题栏,然后就看到了在QQ的标题兰上面又出现了一个标题栏,点这个标题栏的最小化按扭后在侧边栏就可以找到登录的QQ了。无意间解决的,同样感谢楼上的回答!
需要注销一次才可以起作用
渠月 · QY   

Ubuntu 20.04 快速设置指南,请配合浏浏览器自动翻译使用

jrs0335

帖子 jrs0335 » 2011-04-30 23:59

回5楼、6楼,我按照http://wowubuntu.com/natty-systray.html上面的做完之后就注销了一次,然后试了一下,结果是不成功,然后又注销了一次,还是不行,接着就有重启了一次,然后还是不行,结果还是按照我无意间发现的方法,就好了,是不是我的系统不对劲呢?晚上贴图,昨天忘了贴图了,不好意思。
头像
qy117121
论坛版主
联系:

帖子 qy117121 » 2011-05-01 9:05

也许是QQ for linux的问题
我没用linux qq ,我的别的软件都正常
渠月 · QY   

jrs0335

帖子 jrs0335 » 2011-05-02 14:33

上图,由于不会在回复中贴图,只好放在附件中了,可以找到QQ的边上有小箭头,找不到的则没有。