ecplise 出错,奇怪!

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
crazyyujie
帖子: 159
注册时间: 2010-04-07 17:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

ecplise 出错,奇怪!

#1

帖子 crazyyujie » 2011-05-03 9:01

java 配置好了!.
ecplise解压了,怎么就不能用?
附件
Screenshot-1.png
Screenshot.png
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10208
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 99 次

Re: ecplise 出错,奇怪!

#2

帖子 oneleaf » 2011-05-03 10:05

没有配置JAVA_HOME,你也可以根据错误提示做一个java的链接到eclipse.
头像
crazyyujie
帖子: 159
注册时间: 2010-04-07 17:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: ecplise 出错,奇怪!

#3

帖子 crazyyujie » 2011-05-03 17:58

oneleaf 写了:没有配置JAVA_HOME,你也可以根据错误提示做一个java的链接到eclipse.
JAVA_HOME我配置了
我jdk放在/usr/local/lib里
JAVA_HOME=/usr/local/lib/jdk1.6.0_25

还是不行。
以前我这样都可以,现在怎么不行了
头像
crazyyujie
帖子: 159
注册时间: 2010-04-07 17:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: ecplise 出错,奇怪!

#4

帖子 crazyyujie » 2011-05-03 20:48

:em06 原来重启下就好了,无语。。。。。 :em20
回复

回到 “归档贴”