无法在ubuntu11.04安装QQ,请大家指教下,在先等待

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
str1
送出感谢: 0
接收感谢: 0

无法在ubuntu11.04安装QQ,请大家指教下,在先等待

帖子 str1 » 2011-05-03 10:48

大家帮忙~
我在ubuntu11.04安装QQ,是DED文件的,它说文件有损坏~但在8.04的版本中可以安装~不知道怎样办,请大家指教~谢谢~
头像
redhatlinux10
送出感谢: 1 次
接收感谢: 13 次
联系:

Re: 无法在ubuntu11.04安装QQ,请大家指教下,在先等待

帖子 redhatlinux10 » 2011-05-03 10:54

楼主的问题我不能解决,但是给楼主一个其它思路:
为什么不试试http://web.qq.com呢?这可是腾讯下了大力气的呀,3.0版本都支持视频通话了!
上次由 redhatlinux10 在 2011-05-03 12:04,总共编辑 1 次。
头像
123rps
接收感谢: 1 次

Re: 无法在ubuntu11.04安装QQ,请大家指教下,在先等待

帖子 123rps » 2011-05-03 11:40

不知道你装的是什么版本。官方版太残废,目前最好的解决方法不过两种,一是用deepin做的wine的TM2009,一是用webqq。
东西大街南北走
出门碰到人咬狗
搬起狗来砸砖头
却被砖头咬了手
OpenOffice.org Math公式编辑器完全教程
daine199

帖子 daine199 » 2011-07-22 22:55

我已经跟踪很久QQ for linux 的信息了, 相信我,现在还搞不定,目前没有能用的linux qq。唯一稍微能用一点的就是webqq,但是还是没有实现qq视频,而且延迟还是比较明显。所以还是无解的,tencent的linux qq的工作组可能也暂时加入webqq和padqq的开发组了吧,没有听到继续开发的消息。
stevefeng

帖子 stevefeng » 2011-07-25 1:35

WEB qq很不错的啦

我win下面很多时候都直接用啊,。
还有告诉楼上的,现在WEB的支持视频了,但是只能主动发起,不能接收对方发过来的。 :em09
DDV
接收感谢: 2 次

帖子 DDV » 2011-07-26 9:46

11.04的问题竟然在这里问 :em20
ubuntu

回到 “归档贴”