我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

#1

帖子 冲浪板 » 2011-05-05 9:30

unity里怎么开两个啊?

另外老样子有"连接到...",就是smb://...,unity里咋弄?我是直接在地址里输入,麻烦啊
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

#2

帖子 tenzu » 2011-05-05 9:33

nautilus里多开一个tab不就行了?
yada
帖子: 94
注册时间: 2008-08-21 9:12
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

#3

帖子 yada » 2011-05-05 9:36

F3 按按试试
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

#4

帖子 tenzu » 2011-05-05 9:38

严重怀疑板子是不是被盗号了
头像
Dim
帖子: 640
注册时间: 2009-04-06 15:03
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

#5

帖子 Dim » 2011-05-05 11:13

F3最好用
,
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7467
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

Re: 我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

#6

帖子 冲浪板 » 2011-05-05 23:08

F3?
在哪按?

用unity,发现点更多程序回停在那,非要关了再做一次,才可以继续...
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

#7

帖子 eexpress » 2011-05-06 8:46

中键不会吗?
f3是啥,我都不知道。
● 鸣学
头像
nmsfan
帖子: 18958
注册时间: 2009-10-16 22:46
来自: finland
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: 我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

#8

帖子 nmsfan » 2011-05-06 9:20

ctrl+n能打开新窗口吗???
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
yada
帖子: 94
注册时间: 2008-08-21 9:12
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

#9

帖子 yada » 2011-05-06 10:06

图片

按F3,其余见上图
头像
nmsfan
帖子: 18958
注册时间: 2009-10-16 22:46
来自: finland
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: 我复制文件的时候都开两个“资源管理器”...

#10

帖子 nmsfan » 2011-05-06 12:29

ls :em11 :em11
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
回复

回到 “归档贴”