用ubuntu11.04到外观效果问题(刚开始用ubuntu)

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
忘川的鱼
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用ubuntu11.04到外观效果问题(刚开始用ubuntu)

帖子 忘川的鱼 » 2011-05-05 12:36

前两天同学用了UBUNTU然后发了效果图给我看,感觉特别炫,然后果断装了双系统(以前是win7)
但是安装完了按照某贴中到3D设置过程下载了compizconfig弄到过程中也没问题,显卡驱动应该也没问题 怎么就是不能用它里面的任何效果!
不知道咋弄了。。
还有。 我是菜鸟中到菜鸟,希望指教过程能详细些。。。
或者推荐我去看看某些贴
对了,我也不确定我的ubuntu是不是11.04的,因为安装了10.10的后它有提醒更新,应该是更新到了11.04 不知道从哪里看啊。。。
还有。。 看了其它贴说要用终端启动compizconfig,但是我打了命令后要输入password,但是完全不能输入任何字符,不知道哪有问题。。。
先谢谢指导啊。。
头像
onshoestring
论坛版主
接收感谢: 108 次

Re: 用ubuntu11.04到外观效果问题(刚开始用ubuntu)

帖子 onshoestring » 2011-05-05 12:41

看版本:
lsb_release -a

启动:
fusion-icon

我11.04显卡驱动问题没办法开3d,没用过。
忘川的鱼

Re: 用ubuntu11.04到外观效果问题(刚开始用ubuntu)

帖子 忘川的鱼 » 2011-05-05 12:44

啊 谢谢啊。。 原来我还是10.10
那怎么办呢
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-05 12:45

用ubuntu-tweak开了基本3D感觉还不错
头像
论坛版主

帖子 onshoestring » 2011-05-05 12:46

启动:
fusion-icon

详细的到美化板看一鳝鱼的帖子。
忘川的鱼

帖子 忘川的鱼 » 2011-05-05 12:52

onshoestring 写了:启动:
fusion-icon

这个不就是开启了外观拓展么。。
他的帖子说不用外观拓展选项。。 但是我不用外观拓展选项的话就没有任何特效(如果开启CCSM)
忘川的鱼

帖子 忘川的鱼 » 2011-05-05 12:55

onshoestring 写了:启动:
fusion-icon

谢谢啊 可以了都
头像
论坛版主

帖子 onshoestring » 2011-05-05 12:57

3d的东东我还真不懂,呵呵。
就是照别人的做就出来效果了。
机器不好没太折腾这个。
mynamepass

帖子 mynamepass » 2011-05-06 16:31

还有。。 看了其它贴说要用终端启动compizconfig,但是我打了命令后要输入password,但是完全不能输入任何字符,不知道哪有问题。。。

不是不能输入字符,只是在输入密码时终端不会显示任何的字符,只要输入正确的密码然后按anter(回车键)就可以啦

回到 “归档贴”