用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
头像
zyd232
帖子: 18
注册时间: 2010-12-30 12:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷

#1

帖子 zyd232 » 2011-05-05 13:01

涉水试了下11.04= =然后折腾了好久才搞定……但是unity还是很不习惯,没有菜单栏(就是文件、编辑什么的)

而且没法拖动窗口……貌似可以拖动的,但是我这里没法拖动啊……蛋疼

求大大们帮忙解决一下
头像
zyd232
帖子: 18
注册时间: 2010-12-30 12:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷

#2

帖子 zyd232 » 2011-05-05 13:27

实在不行还是装个gnome3耍耍吧= =
头像
ifounder
帖子: 294
注册时间: 2011-03-02 20:23
系统: openSUSE
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: 用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷

#3

帖子 ifounder » 2011-05-05 14:07

11.04不是全局菜单吗,菜单栏没在上面板上?怎么会没法拖动窗口?上个图看看
头像
zyd232
帖子: 18
注册时间: 2010-12-30 12:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷

#4

帖子 zyd232 » 2011-05-05 14:48

拖动问题已解决……compiz里自己没设置拖动啊……NC了……

额……菜单栏懂了= =……不习惯啊……都没看出来…… :em06
头像
pityonline
帖子: 3864
注册时间: 2008-12-09 12:44
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷

#5

帖子 pityonline » 2011-05-06 22:40

其实是 unity 和 compiz 相互接管桌面造成的……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
回复

回到 “归档贴”