当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷
帖子发表于 : 2011-05-05 13:01 
头像

注册: 2010-12-30 12:14
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
涉水试了下11.04= =然后折腾了好久才搞定……但是unity还是很不习惯,没有菜单栏(就是文件、编辑什么的)

而且没法拖动窗口……貌似可以拖动的,但是我这里没法拖动啊……蛋疼

求大大们帮忙解决一下


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷
帖子发表于 : 2011-05-05 13:27 
头像

注册: 2010-12-30 12:14
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实在不行还是装个gnome3耍耍吧= =


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷
帖子发表于 : 2011-05-05 14:07 
头像

注册: 2011-03-02 20:23
帖子: 294
系统: openSUSE
送出感谢: 1
接收感谢: 2
11.04不是全局菜单吗,菜单栏没在上面板上?怎么会没法拖动窗口?上个图看看


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷
帖子发表于 : 2011-05-05 14:48 
头像

注册: 2010-12-30 12:14
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
拖动问题已解决……compiz里自己没设置拖动啊……NC了……

额……菜单栏懂了= =……不习惯啊……都没看出来…… :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用了unity,没法拖动窗口,怎么解决?……然后菜单栏也没有……很郁闷
帖子发表于 : 2011-05-06 22:40 
头像

注册: 2008-12-09 12:44
帖子: 3864
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
其实是 unity 和 compiz 相互接管桌面造成的……


_________________
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译