当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 查看版本
帖子发表于 : 2011-05-05 18:43 

注册: 2011-05-05 18:36
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是超菜到人,安了一天才从win7状态安成win7+ubuntu的双系统

我想问下咋个看自己版本所32位还是64位,我想安FLASH安不了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 查看版本
帖子发表于 : 2011-05-05 18:44 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
uname -a看看……


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 查看版本
帖子发表于 : 2011-05-05 21:23 

注册: 2010-05-10 20:33
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己到官网下flashplayer.tar.gz的包 然后解压出来的文件复制到 当期用户-.mozilla-plugins下就可以了 没有plugins的话就自己建一个,要看到.mozilla的话 要按键盘的 ctrl+H


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 查看版本
帖子发表于 : 2011-05-06 10:44 
头像

注册: 2009-11-19 19:35
帖子: 2061
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
我想问下咋个看自己版本所32位还是64位,我想安FLASH安不了
系统监视器 第一个标签里应该有系统是32位还是64位。flash的话你应该是在浏览器里无法安装,这个很正常,我这也经常无法按装,你进软件中心或新立得软件管理器搜flash安装就是了,或者直接进adobe官网下载for linux的flash,是个tar.gz的包,解压缩后是个.so后缀的文件,然后回到你自己的主目录,ctrl+H显示隐藏文件,找到.mozilla文件夹,新建文件夹 plugins,将.so文件复制进plugins文件夹就可以了,重启浏览器就可以了。


_________________
——nerver is not never


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 查看版本
帖子发表于 : 2011-05-06 17:19 

注册: 2011-05-05 18:36
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jtshs256 写道:
uname -a看看……

用这个看不了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 查看版本
帖子发表于 : 2011-05-06 17:36 

注册: 2011-05-05 18:36
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nerver 写道:
引用:
我想问下咋个看自己版本所32位还是64位,我想安FLASH安不了
系统监视器 第一个标签里应该有系统是32位还是64位。flash的话你应该是在浏览器里无法安装,这个很正常,我这也经常无法按装,你进软件中心或新立得软件管理器搜flash安装就是了,或者直接进adobe官网下载for linux的flash,是个tar.gz的包,解压缩后是个.so后缀的文件,然后回到你自己的主目录,ctrl+H显示隐藏文件,找到.mozilla文件夹,新建文件夹 plugins,将.so文件复制进plugins文件夹就可以了,重启浏览器就可以了。


我是菜到连系统监视器在哪都找不到到人,麻烦给个图


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 查看版本
帖子发表于 : 2011-05-07 20:54 

注册: 2011-05-05 18:36
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Funta 写道:
nerver 写道:
引用:
我想问下咋个看自己版本所32位还是64位,我想安FLASH安不了
系统监视器 第一个标签里应该有系统是32位还是64位。flash的话你应该是在浏览器里无法安装,这个很正常,我这也经常无法按装,你进软件中心或新立得软件管理器搜flash安装就是了,或者直接进adobe官网下载for linux的flash,是个tar.gz的包,解压缩后是个.so后缀的文件,然后回到你自己的主目录,ctrl+H显示隐藏文件,找到.mozilla文件夹,新建文件夹 plugins,将.so文件复制进plugins文件夹就可以了,重启浏览器就可以了。


我是菜到连系统监视器在哪都找不到到人,麻烦给个图


我找到系统监视器那东西了,但是没显示32位还是64位


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 查看版本
帖子发表于 : 2011-05-07 20:57 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
运行unama -a,如果你看不懂结果就帖上来找明白的帮你看


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 查看版本
帖子发表于 : 2011-05-07 22:10 

注册: 2010-05-10 20:33
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端打getconf LONG_BIT 应该可以 还有源里有个工具叫sysinfo..用了就知道了 system testing下也不就知道了。。Processor 下有个platform x86_64是64位的


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 查看版本
帖子发表于 : 2011-05-08 0:44 

注册: 2009-07-25 19:23
帖子: 297
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
比如我的系统运行 uname -a之后,就会显示

Linux paradox.google.com 2.6.38-8-generic #42-Ubuntu SMP Mon Apr 11 03:31:24 UTC 2011 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

这里面有x86_64就说明是64位系统,如果你找不到这个,就是32位的。如果64位的,装flash稍微麻烦点,网上有教程的。64位 ubuntu flash

至于系统监视器,确实没有找到显示是否64位。


_________________

Ubuntu 桌面培训- 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译