刚刚在VM装上UB 遇到点麻烦

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
yh403
帖子: 2
注册时间: 2011-05-06 7:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

刚刚在VM装上UB 遇到点麻烦

#1

帖子 yh403 » 2011-05-06 7:42

装完了 就是文字界面 提示ubuntu login 我键入我的用户名 然后输密码,这输入密码很奇葩 非要换行 输慢了 还提示错误..但是无论我怎么输入 都是loginincorrect...我设置的就是这个密码啊。。。装到现在就卡在登陆界面上了 
附件
未命名.jpg
levee
帖子: 3030
注册时间: 2009-10-03 23:31
送出感谢: 0
接收感谢: 13 次

Re: 刚刚在VM装上UB 遇到点麻烦

#2

帖子 levee » 2011-05-06 7:58

密码是不显示的,你的密码是不是输错了。
头像
nmsfan
帖子: 18958
注册时间: 2009-10-16 22:46
来自: finland
送出感谢: 16 次
接收感谢: 36 次

Re: 刚刚在VM装上UB 遇到点麻烦

#3

帖子 nmsfan » 2011-05-06 9:20

怎么个非要换行???
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
muxueqz
帖子: 213
注册时间: 2007-08-04 22:09
系统: ArchLinux
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 刚刚在VM装上UB 遇到点麻烦

#4

帖子 muxueqz » 2011-05-06 10:21

。。。先输入用户名再输入密码啊
头像
monk
帖子: 19507
注册时间: 2010-01-28 10:45
送出感谢: 6 次
接收感谢: 33 次

Re: 刚刚在VM装上UB 遇到点麻烦

#5

帖子 monk » 2011-05-06 10:42

密码没有提示的 输入完回车就行了

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
pc-51
帖子: 36
注册时间: 2011-04-22 9:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 刚刚在VM装上UB 遇到点麻烦

#6

帖子 pc-51 » 2011-05-06 16:08

密码没有提示的也不显示 输入完回车就行了
头像
taoty
帖子: 180
注册时间: 2008-09-28 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 刚刚在VM装上UB 遇到点麻烦

#7

帖子 taoty » 2011-05-06 22:56

你以ROOT身份登陆试试。

偶就是那传说中的菜鸟!
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33999
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 刚刚在VM装上UB 遇到点麻烦

#8

帖子 月下叹逍遥 » 2011-05-06 22:57

又是server版?
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
回复

回到 “归档贴”