[已解决]4行命令行安 gnome3 桌面显示不出来了。

重复贴和参考价值不大的帖子,版主维护
回复
wgf4242
帖子: 513
注册时间: 2009-11-30 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]4行命令行安 gnome3 桌面显示不出来了。

#1

帖子 wgf4242 » 2011-05-07 11:48

杯具了哇。。
怎么解决?

现在就是不显示桌面。。。
上次由 wgf4242 在 2011-05-09 10:23,总共编辑 1 次。
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13005
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: [求助]4行命令行安 gnome3 桌面显示不出来了。

#2

帖子 remeber » 2011-05-07 12:03

干过什么简要说下
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
wgf4242
帖子: 513
注册时间: 2009-11-30 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]4行命令行安 gnome3 桌面显示不出来了。

#3

帖子 wgf4242 » 2011-05-07 12:10

我安了gnome3,,但是进入系统还是显示用的是unity啊。怎么换成gnome3???
wgf4242
帖子: 513
注册时间: 2009-11-30 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [求助]4行命令行安 gnome3 桌面显示不出来了。

#4

帖子 wgf4242 » 2011-05-09 9:22

顶啊。。。。
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14684
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: [求助]4行命令行安 gnome3 桌面显示不出来了。

#5

帖子 枫叶饭团 » 2011-05-09 9:24

GDM的时候选吧
回复

回到 “归档贴”